Ciao carissime/i, questa settimana vi propongo un antipasto sfizioso, un'insalata molto gustosa da preparare in poco tempo e utilizzando ciò che di solito si ha in dispensa. Avevo in frigo dei wurstel prossimi alla scadenza, della giardiniera, alcune olive, un pò di maionese e viaaa....il misto d'insalata è pronto da gustare! Se avete ospiti, potete presentarla in coppette monoporzioni, adagiandola su foglie di insalata verde!
Ingredienti per 4 persone:
4 grossi wurstel bianchi,
olive nere e verdi q.b.,
1 cucchiaio di capperi sottaceto,
1 vasetto di giardiniera,
2 fette di formaggio fondente,
2 filetti d'acciuga,
prezzemolo tritato,
2 cucchiai di maionese classica CALVE',
1 cucchiaio di senape dolce.
PROCEDIMENTO:
In un pentolino mettete i wurstel in acqua fredda, portate a bollore e lasciateli cuocere per una decina di minuti. Scolateli, lasciateli raffreddare, poi tagliateli a rondelle. Tritate grossolanamente le olive, versatele in una ciotola, unite i capperi, il formaggio, i filetti d'acciuga spezzettati, la giardiniera ben sgocciolata e i wurstel e mescolate il tutto. In un'altra ciotola unite un cucchiaio di prezzemolo tritato, la maionese e la senape e mescolate il tutto. Versate la salsa preparata sul composto di wurstel, amalgamate il tutto, decorate con un pò di maionese in tubetto e mettete in frigo fino al momento di servire. Eventualmente potete presentare questo antipasto su foglie di insalata verde!
mi hai stuzzicato l'appetito! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaChe ricettina sfiziosa!
RispondiEliminami ispira proprio questa insalatina, devo provarla!! ciao tati a presto
RispondiEliminache gustoso questo misto. Un pranzetto delizioso davvero. Un abbraccio e buon inizio settimana!
RispondiEliminaDear Molly, Delicious and pleasing. Blessing dear. Catherine xo
RispondiEliminache fame mi è venuta!
RispondiEliminaNameless Fashion Blog
Nameless Fashion Blog Facebook page
Hai fatto quasi l'insalata viennese buonaaaa ciaoooo
RispondiEliminaGrazie a tutte carissime, ciao!
RispondiElimina