La melagrana è un frutto che si accosta benissimo alla carne e dopo aver provato la lonza alla melagrana, eccovi un'altra preparazione con il petto di pollo. Una variante alla solita fettina di pollo, sugosa e squisita. Un piatto veloce da fare e perfetto se arrivano ospiti inaspettati a cena!
Ingredienti per 4 persone:
800 g di petto di pollo a fette,
2 melagrana,
4 cucchiai cucchiai di olio evo,
una noce di burro,
1/2 bicchiere di vino bianco,
farina,
sale.
PROCEDIMENTO:
Pulite le melagrane, mettete da parte due cucchiai di chicchi e dal resto ricavatene il succo.
Fate scaldare l'olio e il burro in una padella, infarinate le fettine di pollo e fatele dorare nell'olio, rigirandole da un lato e poi dall'altro. Innaffiate col vino bianco e fate evaporare.
Aggiungete il succo di melagrana, regolate di sale, abbassate la fiamma e fate cuocere per qualche minuto, unite anche i chicchi messi da parte, quindi servite!
Ciao Vanna, un piatto delizioso che si sposa
RispondiEliminaperfettamente con il melograno, bella presentazione , mi piace tantissimo complimenti, bravissima!
Ti auguro una splendida giornata!
Un abbraccio Laura♡♡♡
Ma che bella questa ricetta, facile ma molto particolare!
RispondiEliminaoltre al gusto che penso si sposi perfettamente pollo e melagrana ha una bellissima presentazione:)
RispondiEliminaun bacio
Buonissimo con il melograno!!!!! baci e buona giornata :-)
RispondiEliminaHo il petto di pollo e la melagrana non mi resta provare....mi piace molto complimenti!!!
RispondiEliminaUn forte abbraccio e buona giornata!
CHE COLORI STUPENDI!!!!PROPRIO UN BEL PIATTO, COMPLIMENTI PER LA SCELTA!!!!BACI SABRY
RispondiEliminaMolly your chicken looks juicy and tender....fabulous! Love the pomegranate too! xo
RispondiEliminaChe buono Vanna! Bellissima la presentazione, i chicchi della melagrana sono sempre belli a tavola, oltre che buonissimi!
RispondiEliminaTi auguro una buona giornata! Kiss
Che abbinamento curioso, mi ispira moltissimo!!!!
RispondiEliminaBuono senz'altro ma odio il pollo e il melograno lo spremo mi spiace da matti il succo. Un pò laborioso ma merita. Buona serata
RispondiEliminaQueste fettine di pollo sono proprio invitanti sembrano tenerissime! Hai ragione la melagrana si sposa benissimo con la carne. Anche a me piace molto. Mio zio ha alberi di melagrana e fa il succo, una vera delizia!
RispondiEliminaGrazie a tutte carissime, buona giornata!
RispondiEliminaChe golosità cara Molly, complimentiiii! L'aggiunta poi del melograno dà alla ricetta una marcia in più! Bravissimaaaa
RispondiEliminaTi abbraccio
ciaoooo