Buongiorno!
Oggi vi propongo un primo piatto saporito e facile da preparare, le tagliatelle con funghi porcini e pollo.
Ho usato i funghi porcini surgelati in mancanza di quelli freschi che sicuramente sono molto più profumati, ma buoni lo stesso. Un primo gustoso e ricco, perfetto da preparare in questi giorni di freddo e che piace a grandi che piccoli!
Qui di seguito la ricetta!
Ingredienti per 4 persone:
350 g di tagliatelle fresche,
200 g di petto di pollo,
200 g di funghi porcini surgelati,
4 cucchiai di parmigiano grattugiato,
4 cucchiai di olio evo,
1/2 bicchiere di brandy,
4 cucchiai di besciamella,
1 ciuffo di prezzemolo,
sale e pepe.
PROCEDIMENTO:
Riducete i funghi porcini surgelati a fettine, e il petto di pollo a cubetti.
In un tegame con l'olio rosolate il pollo, aggiungete i funghi e il prezzemolo tritato.
Innaffiate col brandy e lasciate sfumare; regolate di sale e pepe.
Lessate le tagliatelle in acqua bollente salata, scolatele e versatele nel tegame col condimento.
Unite la besciamella e mescolate il tutto.
Completate aggiungendo il parmigiano grattugiato prima di servire.
Buon appetito da La cucina di Molly
WOOWWWWWW!!!! Visto che ho tutti gli ingredienti li preparo a pranzo!
RispondiEliminaGrazie per la ricetta!
Ciao Elisa
https://ideedililli.blogspot.com/
Un primo che appaga!
RispondiEliminaOddio 😍 da leccare il piatto (.. la fame ... è la fame che Parla non la signora che è in me, da qualche parte...)
RispondiEliminaÈ un primo straordinario e completo io non mangerei altro
RispondiEliminaBaci
Come scrissi su FB solo con porcini il pollo non è nelle mie grazie... Ottimo piatto. Buona fine settimana.
RispondiEliminaAdoro questi primi cosi gustosi. Baci Sabry
RispondiEliminaMi piace l'abbinamento con il pollo, ottimo piatto!
RispondiEliminaOttima proposta e l'aggiunta del pollo rende queste tagliatelle ancora più ricche :) Un bacio
RispondiEliminaUn gran bel primo piatto che accontenta tutti a tavola
RispondiEliminaGrazie a tutti, i vostri commenti sono sempre graditi!
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