Buon lunedì a tutti!
Per iniziare la settimana vi propongo un primo piatto vegetariano molto gustoso, le farfalle integrali con funghi, zucca e patate. Un piatto semplicissimo da fare e leggero nonché ricco di sapore!
Qui di seguito la ricetta!
Ingredienti per 4 persone:
350 g di farfalle integrali,
200 g di funghi champignons,
200 g di zucca,
200 g di patate,
3 cucchiai di passata di pomodoro,
1 ciuffo di prezzemolo,
1 spicchio d'aglio,
1 cipolla,
1 bicchiere di vino bianco secco,
4 cucchiai di olio evo,
brodo vegetale q.b.,
sale e pepe.
PROCEDIMENTO:
Sbucciate le patate e la zucca e riduceteli a cubetti.
Pulite gli champignons, lavateli velocemente e affettateli.
Sbucciate l'aglio e la cipolla, tritateli e fateli dorare in padella con l'olio evo.
Aggiungete le patate, i funghi e la zucca, mescolate e dopo alcuni minuti sfumate con il vino bianco.
Unite la passata di pomodoro e 2 mestoli di brodo di dado, salate e pepate, mescolate e portate a cottura.
Lessate le farfalle in acqua bollente salata, scolatele e versatele nella padella con le verdure.
Lasciate insaporire, completate con prezzemolo fresco tritato!
Alla prossima da La cucina di Molly
Ciao cara eccomi di ritorno sul tuo blog e sul mio dopo un lungo periodo di assenza! Spero tutto bene :) Mi piace molto la pasta integrale ed il tuo condimento devo dire che rende questo piatto ancora più accattivante, per me poi che adoro i primi piatti, è goduria pura per occhi e palato.
RispondiEliminaCara Vanna, un piatto veramente speciale, dai diversi sapori!!!
RispondiEliminaCiao e buon inizio della settimana con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Un piatto molto ricco di gusto, bravissima !
RispondiEliminaEstupendo plato de pasta :-))
RispondiEliminaOttimi i funghi con la zucca, un primo molto gustoso!
RispondiEliminaBellissimo piatto sano ed invitante, prendo spunto!!
RispondiEliminaUn abbraccio, buona giornata!
Mi ispira troppo questo piatto....ricco e gustoso nella sua semplicità! Un bacione, Imma
RispondiEliminaLa pasta integrale la faccio spesso anche io! E questo piatto di pasta dimostra che anche un piatto "light" può essere veramente squisito! Un bacio
RispondiEliminaDomani voglio proprio provare il tuo piatto!
RispondiEliminaGrazie a tutti per la visita i vostri commenti sono sempre graditi!
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