lunedì 5 gennaio 2015

DOLCETTI AL COCCO


Aspettando la Befana!


Ingredienti:

125 g di burro di bufala,
2 uova,
125 g di zucchero semolato,
2 cucchiai di farina,
250 g di farina di cocco,
latte q.b.,
1 cucchiaino da tè di lievito per dolci,
pirottini di carta.




PROCEDIMENTO:

In una ciotola lavorate il burro con lo zucchero a crema. Unite le uova precedentemente sbattute, poi la farina setacciata con il lievito per dolci, la farina di cocco, un goccio di latte e impastate il tutto.
Con il composto ricavate delle palline quanto una noce e adagiatele su una teglia rivestita di carta forno.
Infornate a 180° per 10-15 minuti. Fate raffreddare, mettete i dolcetti nei pirottini e servite! 



BUONA EPIFANIA!

9 commenti:

  1. Io adoro il cocco e acquisto ogni tanto un dolcetto ma a marito non piace il cocco per niente e poi io devo limitarmi per problemi di zuccheri. Mangio dall'immagine troppo buoni e belli. Buona settimana.

    RispondiElimina
  2. dolcetti molto delicati!!!Buona Epifania, peccato che le feste porta via!!!!Si torna a scuola!!!!Baci Sabry

    RispondiElimina
  3. Se li vede mio figlio... va matto per il cocco! e noi pure!
    Complimenti, un bacione

    RispondiElimina
  4. Sono squisiti Molly, uno tira l'altro, brava!!!!

    RispondiElimina
  5. Bellissimi e golosissimi cara Molly, buongustaiaaaaaa
    Un bacione

    RispondiElimina
  6. Buon anno cara Molly!
    Sono stata un'po assente negli ultimi giorni. Con le festivita' si ha sempre poco tempo da dedicare al blog. Sono appena tornata dai miei. Adesso si riprende la normale routine lentamente. Buoni i tuoi dolcetti. Io ho comprato una befanina e l'ho messa sull'armadio in cucina.
    Adoro la befana e tra l'altro e' il compleanno di mia figlia quindi si festeggia il doppio!
    Un abbraccio.

    RispondiElimina