Buongiorno amici e amiche!
Mi scuso per la mia assenza, purtroppo non riesco ad essere sempre presente con il mio blog, ma vi seguo anche se non riesco a commentare sempre...
Oggi vi posto una ricetta semplicissima e veloce da fare, le patate con la buccia rossa alle erbe aromatiche, buonissime e croccanti, sono un ottimo contorno da presentare con carne, pollame ecc...
Ecco come prepararle.....
Ingredienti per 4 persone:
800 g. di patatine con buccia rossa,
1 ciuffetto di erba cipollina,
1 rametto di rosmarino,
2-3 foglia di salvia,
1 spicchio d'aglio,
origano,
timo,
paprica dolce in polvere,
pangrattato q.b.,
olio evo q.b.,
sale e pepe.
PROCEDIMENTO:
Lavate con la buccia le patate, asciugatele e tagliatele a fette.
Preparate un trito con le erbe aromatiche e aglio.
Bagnate un foglio di carta forno e strizzatelo, quindi rivestite una teglia e sistematevi le fette di patate.
Condite con il trito di erbe, una spolverata di pepe, paprica, sale e completate con un filo d'olio.
Riscaldate il forno a 180° e infornate le patate per 30 minuti.
Estraete dal forno la teglia di patate, spolverizzate con pangrattato, rimettete di nuovo nel forno e lasciate cuocere fino a doratura.
Alla prossima da La cucina di Molly
Ottime veramente. Ci sono oltre a queste con buccia rossa le più buone quelle toscane ma non facili da trovare ci sono anche le magenta love che sono rosse anche come pasta oserei dire rosa acceso. Ottima ricetta me la segno. Buona serata.
RispondiEliminaottima idea...da provare
RispondiEliminabaci
Le faccio spesso anche io con le patate normali. Hai ragione sono una vera delizia e a casa sparisco in men che non si dica. Un bacio
RispondiEliminaUn ottimo modo per gustare le patate con più gusto grazie alle erbe aromatiche
RispondiEliminaBuone,buone,buone!!! mi sa che le preparo a pranzo!!
RispondiEliminaCiao Elisa
Un modo diverso per cucinare le patate che impreziosite dalle erbe aromatiche costituiscono,davvero, una ricetta gustosa.Buona giornata
RispondiEliminaUn contorno sfiziosissimo cara!!!
RispondiEliminaSeguirò sicuramente i tuoi consigli..... da me le patate vanno alla grande!!!
RispondiEliminaBaci
Confesso di non aver mai assaggiato le patate rosse. Proverò di sicuro questa tua ricetta. Grazie!
RispondiEliminaQuanto sono sfiziose queste patate e sai che non le conoscevo è la prima volta che le sento. C'è sempre da imparare!!! Baci, Imma
RispondiEliminaHanno un aspetto davvero gustoso
RispondiEliminaStuzzicanti!
RispondiEliminaSiamo in due allora ad essere assenti dai rispettivi blog, ultimamente il tempo mi vola via come se nulla fosse!!! Che bella ricetta, adoro le patate e fate così sono una delizia, devo provare a farle :D
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