Ingredienti per 4 persone:
300 gr di orecchiette
1 cavolfiore verde di media grandezza
4 cucchiai di pangrattato
5 cucchiai di olio
50 gr di pancetta affumicata a cubetti
1 cipolla rossa piccola
sale e peperoncino q.b.
PROCEDIMENTO:
Far bollire l'acqua per la pasta, salarla, mettere le cimette di cavolfiore dopo averle lavate e pulite e far cuocere per 5 minuti. Aggiungere nella stessa pentola anche le orecchiette e far cuocere. Nel frattempo scaldare un pò d'olio in una padellina, mettere anche il pangrattato e farlo rosolare facendo attenzione che non bruci. In una padella capiente mettere 4 cucchiai di olio e farvi rosolare la cipolla affettata, il peperoncino e la pancetta. Scolare la pasta, versarla nella padella con la cipolla, saltare per qualche minuti e versare anche metà del pangrattato (se venisse troppo asciutta aggiungere un pò d'acqua di cottura della pasta). Inpiattare e cospargere con il restante pangrattato.
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