Buon mercoledì a tutte/i!Oggi vi propongo un piatto a base di riso e pesto giallo dell'azienda Mariangela Prunotto. Questo pesto fatto con crema di zucca gialla e curry ci fa ricordare piatti elaborati in terre lontane, quindi esotici. Ma la mia versione è un pò bizzarra perchè ho voluto aggiungere dei wurstell, dando così un gusto anche un pò occidentale! Quindi un riso un pò orientale e un pò occidentale, il risultato? Mi è piaciuto molto, credo che lo rifarò!
Ingredienti per 2 persone:
200 g di riso a grana fine basmati o ribe FLORA,
2 cucchiai di pesto giallo biologico MARIANGELA PRUNOTTO,
1 wurstell grande di pollo ,
1 cucchiaio d'olio evo,
sale q.b..
PROCEDIMENTO:
In una pentola portare a bollore l'acqua e salarla e cuocervi il riso al dente. Intanto in una padella mettere l'olio con i wurstell fatti a cubetti, farli dorare un pò, poi aggiungere il pesto giallo e amalgamare il tutto. Scolare il riso e impiattarlo. Versare sopra la salsina e servire.
Molto particolare questo riso, deve essere squisito! Complimenti!! :) Un bacione e buona giornata :)
RispondiEliminabuono il riso con questo pesto.. me lo segno, buona giornata
RispondiEliminaMa quel pesto è una favolosa diea per quando ci saranno nuovamente le zucche... Ottima idea anche i wurstel! smack e buona giornata .-)
RispondiEliminaparticolare e molto originale! chissà che buono! ciao e buon sole :-)
RispondiEliminaDa provare anche a ricrearlo!! mi piace l'idea! buona giornata
RispondiEliminaComplimenti Molly!!!!
RispondiEliminaUna splendida presentazione per un riso molto saporito
Buon Mercoledì tesoro
Ciaooooooooooooooooooooo
Un risotto davvero molto goloso e saporito e poi i sapori etnici mi intrigano sempre tanto!!baci,Imma
RispondiEliminapesto giallo?!?!? no ne ho mai sentito parlare, una bella novità. il tuo piatto ha un aspetto delizioso. :)
RispondiEliminaDevo prepararlo a mio marito che adora il riso!
RispondiEliminaInteressante questo pesto e veramente ben presentato. Ciao!
RispondiEliminaun risotto sfizziosissimo bravissima
RispondiEliminaDirei delizioso!
RispondiEliminaUn riso molto gustoso, bravissima!
RispondiEliminaL'idea mi solletica perchè il riso mi piace ma non la zucca devo trovare qualcosa d'altro di giallo ciaoooo
RispondiEliminaMa che bella presentazione, e anche il piatto è davvero molto chic!!
RispondiEliminabaci
deve essere un piatto veramente favoloso, quel pesto mi ispira molto e di sicuro lo prenderò un barattolino per assaggiare
RispondiEliminaè un ottimo modo per utilizzare il pesto giallo :-)
RispondiEliminaMeraviglioso piatto orientaleggiante!!!!Bravissima Molly!!!!
RispondiEliminaNon conosco questo pesto... ottimo modo per provarlo!
RispondiEliminaChe buono questo riso!! poi il basmati ha un profumo e un gusto davvero particolare.. brava
RispondiEliminaSembra quasi un piatto esotico !!!! E quel pesto deve essere buono , come sempre riesci ad esaltare bene le tue collaborazioni con le splendide ricette che fai:) baci
RispondiEliminaquanto mi piace il riso!
RispondiEliminaIo adoro moltissimo il riso, quello basmati poi è il mio preferito per piatti particolari, il suo profumo è superlativo!!!
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