mercoledì 7 maggio 2014

BISCOTTI RUSTICI AL MIELE E BACCHE DI GOJI


    


Finalmente sono arrivate belle giornate di sole, dopo un prolungato periodo di piogge!Adoro fare colazione  sorseggiando un buon bicchiere di latte con dei biscotti, un modo sano per cominciare la giornata! Oggi vi propongo dei biscottini integrali che ho preparato alcuni giorni fa, semplici, non molto dolci, io li preferisco così, ma molto buoni! All'impasto ho aggiunto le bacche di Goji, ma potete aggiungere anche delle noci tritate, cioccolato a pezzetti, uva passa e così via! Volendo potete renderli più golosi immergendo ogni biscotto nel cioccolato sciolto a bagnomaria con poco latte e facendoli asciugare su carta forno!

Ingredienti:

300 g di farina integrale,
100 g di burro,
2 uova,
4 cucchiai di miele denso,
1 pugno di bacche di Goji,
1/2 bustina di lievito per dolci,
cannella in polvere q.b..



PROCEDIMENTO:

Mettete la farina a fontana sulla spianatoia, al centro ponete il miele, il burro morbido, le uova, il lievito, le bacche di goji e un pò di cannella. Lavorate l'impasto fino ad ottenere una composto omogeneo, copritelo e mettetelo a riposare in frigo per 1 ora.  Stendete l'impasto con un matterello in uno spessore di 1/2 cm. e con delle formine ricavate dei biscotti e guarniteli a vostro piacere. Adagiate i biscotti su una placca infarinata, e cuocerli a 180° per 15 minuti, finchè non risulteranno dorati.



Con questa ricetta partecipo al contest di Sandra del blog


14 commenti:

  1. che bontà..ma lo sai che ancora non provo mai questa bacche....potrei correre ai ripari assaporando questi biscottini da te proposti!

    RispondiElimina
  2. Buone le bacche di goji sono un vero toccasana, mai provate nei biscotti,ricetta da segnare!!baci Laura

    RispondiElimina
  3. SONO DAVVERO APPETITOSI, UNA PERFETTA COLAZIONE CON TE' O LATTE. POSSO VENIRE A CASA TUA A FARE COLAZIONE??? AH, AH, SCHERZO. COMUNQUE STO VENENDO IN PUGLIA E POI VERRO' A LUGLIO DI NUOVO, CHE DICI CI INCONTRIAMO??? BACI SABRY

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Certo che puoi venire, ti aspetto! Mi farebbe molto piacere incontrarci! Un abbraccio!

      Elimina
    2. anche a me!!! Ora faccio una scappata troppo veloce, ma a luglio giuro che ci mettiamo d'accordo e ti vengo a trovare con mio marito e i miei pargoli!!! Ci mettiamo d'accordo magari via mail, che dici!!! Ho proprio voglia di conoscerti!!! Baci Sabry

      Elimina
  4. devono essere fantastici questi biscottini con la farina integrale!
    baci
    Alice

    RispondiElimina
  5. sii le giornate più lunghe mettono tranquillità! anche io adoro fare colazione con latte e biscotti
    Grazie per la ricetta e buona giornata
    Patrizia di Cucina con Dede

    RispondiElimina
  6. Che buoni!! me li mangerei tutti in questo momento :)

    CiRo

    RispondiElimina
  7. Grazie mille per essere passati da qui, baci!

    RispondiElimina
  8. eccomi, perdono per il ritardo ma la pigrizia mi attanaglia :D ti ho inserita e ti ringrazio per la partecipazione, presto sarete on line

    ;) Sandra

    RispondiElimina