mercoledì 16 marzo 2016

NASELLO CON ZUCCHINE E POMODORINI

Buongiorno!
Il nasello è un pesce dalle carni leggere e digeribili, perfetto per piccoli e grandi e per chi vuole intraprendere una dieta.
Questa versione al forno con le zucchine e pomodorini è molto gustosa, facile e veloce da preparare.
Potete usare il nasello fresco, ma va bene anche quello surgelato!
A presto!






Ingredienti per 4 persone:


4 filetti di nasello,
2 zucchine,
1 spicchio d'aglio,
200 g di pomodorini ciliegino,
1 rametto di basilico,
3 cucchiai di formaggio Rodez grattugiato,
3 cucchiai d'olio evo,
zenzero,
sale e pepe.





PROCEDIMENTO: 


Lavate e tagliate le zucchine a rondelle sottili. 

In una pirofila versate un filo d'olio, fate uno strato di zucchine e pomodorini ciliegino tagliati a metà,  condite con un trito di aglio e basilico, salate e pepate e spolverizzate con un cucchiaio di formaggio grattugiato e due cucchiai d'olio.

Sistemate sulle zucchine i filetti di nasello.

Spolverizzeteli di sale, pepe, zenzero e il resto del formaggio.
  
Coprite la pirofila con carta forno e passate in forno già caldo a 200° per 20 minuti.

Togliete la carta forno e continuate la cottura per altri 5-6 minuti.

Servite caldo!





Buon appetito da La cucina di Molly

 

15 commenti:

  1. Di solito lo faccio in padella, e senza zenzero: questa versione mi ispira molto! Complimenti!

    L’angolo della casalinga, ricette veloci e facili

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  2. Un piatto leggero e salutare.. Ottimo! smack

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  3. mi sta arrivando il delizioso profumino, ottimo piatto leggero sano e gustoso, brava!!!Baci Sabry

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  4. Semplice, delicato e leggero...bravissima!
    A presto,
    Ale
    http://www.golosedelizie.com/2016/03/filetto-al-pepe-verde.html

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  5. E io provo! e io provo! Di sicuro è molto invitante quindi posso immaginare il gusto. Un bacio.
    Marina

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  6. Il nasello lo cucino anch'io ma la prossima volta copio la tua verdurosa ricetta!!!
    Baci

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  7. Devo imparare anch'io ad usare lo zenzero, deve stare una meraviglia con il pesce. Buono questo piatto semplice e delizioso!

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  8. ottimo fatto cosi'..bella idea!!
    baci

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  9. ottimo fatto cosi'..bella idea!!
    baci

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  10. Un modo davvero gustoso per mangiare il nasello in modo diverso e poi con le zucchine decisamente il top!!Un abbraccio grande,Imma

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  11. Che bella ricetta per cucinare il nasello, grazie!
    Buona serata
    Carmen

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  12. Che bella ricetta per cucinare il nasello, grazie!
    Buona serata
    Carmen

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  13. Buonissimo ! un buon profumo ,e facile ,
    grazzie !

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