Ingredienti:
fave novelle,
olio evo q.b. DANTE,
sale iodato GEMMA DI MARE.
PROCEDIMENTO:
Acquistate delle fave novelle piccole, spuntatele, lavatele e asciugatele. Prendete una padella e versate un pò d'olio extravergine d'oliva. Appena L'olio diventa caldo versatevi le fave e lasciatele soffriggere fin quando non diventano croccanti e dorate. Scolatele e mettetele su carta assorbente per togliere l'unto in eccesso. Disponetele su un vassoio e aggiustate di sale fino. Servitele calde come contorno.
Con questa ricetta partecipo al contest Riscopriamo la primavera di La pasticciona del blog http://blog.giallozafferano.it/lapasticciona
http://blog.giallozafferano.it/lapasticciona/2012/03/il-mio-nuovo-contest-riscopriamo-la-primavera-in-tavola-
2/
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
VERDEVERO
Adesso volevo parlarvi invece di un'altra mia collaborazione con l'azienda VERDEVERO. Questa azienda produce detersivi altamente biologici ed ecologici che non inquinano l'ambiente e sono sicuri, specialmente se ci sono bambini in casa. Questi prodotti sono molto efficaci, ecologici, ipoallergici,altamente testati, non vengono sperimentati su animali e infine visto che non hanno profumazione,si può scegliere la fragranza che si desidera,aggiungendo al detersivo la fragranza a base di olio essenziale biologico Verdevero.it. VERDEVERO offre una vasta gamma di prodotti altamente biologici e confezionati con materiali biodegradabili. Andate sul sito www.verdevero.it e troverete una vasta gamma di prodotti. Ecco alcuni dei loro prodotti.
2/
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
VERDEVERO
Il mondo è proprio piccolo,sono anch'io della provincia di Bari,ma questa ricetta non la conoscevo!! Buona giornata!!
RispondiEliminaMai mangiate, devono essere sfiziose e stuzzicanti!!! Baci
RispondiEliminache ricetta sfiziosa!!!!!!!!
RispondiEliminaCara Molly io non so se riesco trovare le fave fresche ma in ogni caso questa bella ricetta la segno e porto a casa!!!!!!!!!!!!!!
Un bacio e buona giornata
Fritti mai fatte , è da provare!
RispondiEliminaI prodotti verdevero son eccezionali vedrai!!! Io pensa dopo averli provati ho fatto un ordine de 5litri proprio ieri!!!!! Le fave fritte?? questa si che è una novità per me.. baci e buon w.e. .-)
RispondiEliminaMi immagino seduta sul divano con una ciotolana piena di queste fave fritte....che goduria! passo stasera verso le 20! grazie un abbraccio e buon week end
RispondiEliminaBNon sapevo che le fave si potessero fare fritte! Quante ciotole te ne sei mangiata?!
RispondiEliminaGrazie della tua visita Molly!
RispondiEliminaChe bella idea questa di friggere le fave, voglio provarci anche io! Buona giornata!
Che ricettina insolita, da provare!!!!
RispondiEliminaMai viste fritte!!!!Complimenti mia cara Molly!!!!!Un bacione!
RispondiEliminanooooooooooooo!!! fritte non le avevo mai viste, davvero!!! devo provà!
RispondiEliminatu sei piena di idee! queste favette sono buonissime:-) baci
RispondiEliminaChe buoneeeee!!!!! Devono essere squisite!!!!
RispondiEliminaUn abbraccio!!!!
Che golosita'! Non le ho mai provate prima e sembrano veramente buone. Buon weekend anche a te! Ciao.
RispondiEliminaChe buone e non sapevo che si potessero fare così!!
RispondiEliminaNon conoscevo le fave fritte, devono essere buonissime!
RispondiEliminauhhmm che cosa mi hai ricordato,sai è da anni che non le preparo...sono ottime..ma in effetti ormai non è piu' tempo di fave novelle...bravissima...un abbraccio e buon fine settimana!
RispondiEliminaMeninas, passem agora no TC e confiram os looks lindos que escolhemos para o dia dos Namorados!!!
RispondiEliminafantastica idea li preparero' buon fine settimana
RispondiEliminaciao vanna! ci credi che non ho mai mangiato le fave in vita mia???
RispondiEliminala pancia lievita e Matilde si inizia a sentire tantissimo, continua a girarsi e rigirarsi, la settimana prossima ho la visita... vediamo quanto è diventata grande... l'ultima volta (a metà maggio) era circa 900 gr, non lo so la settimana prossima com'è!! baci
Mai sentito parlare di fave fritte, si impara sempre qualcosa, che bella idea!
RispondiEliminaUn bacione, GG
Ma giura??? mai mangiato le fave comprese di baccello!!! ma c'è proprio sempre da imparare!!!
RispondiEliminami interessano molto i prodotti che hai proposto, vado a sbirciare!
Purtroppo per questa stagione la raccolta è già terminata qui dalle nostre parti. Se si riesce a trovarne al supermercato sono quelli grandi, quelli teneri sono praticamente introvabili.
RispondiEliminaPer il prossimo anno ne terrò di conto perché in casa nostra piacciono tantissimo le fave.
Un contorno veramente gustoso!Bravissima,carina!Buona settimana!
RispondiEliminaProprio verò che il mondo della cucina è immenso, non avrei mai pensato alle fave fritte, ora non ci sono più quelle novelle belle tenerine, ma il prossimo anno mi devo ricordare della tua ricetta :) un bacio v.
RispondiElimina