Tovaglietta CREATIVITAVOLA
Ingredienti per 4 persone:
16 gamberoni giganti,
16 fette di pancetta,
2-3 cucchiai di pane grattugiato,
1 ciuffo di prezzemolo,
2 cucchiai d'olio evo,
pepe q.b.
PROCEDIMENTO:
Pulite i gamberoni, sgusciateli lasciando la testa attaccata. Avvolgete ogni gamberone nella fetta di pancetta. In una teglia da forno mettete un filo d'olio, una spolverata di pane grattugiato e un pò di pepe. Sistemate i gamberoni nella teglia, aggiungete del prezzemolo tritato finemente, un pò di pepe, ancora del pane grattugiato e un filo d'olio e infornate per una decina di minuti a 200°C. Servite caldo!
Tovaglietta CREATIVITAVOLA
Buongiorno Molly!!!!!!
RispondiEliminaTu sai tesoro cosa vuol dire gusto!!!!!! Gamberoni avvolti nella pancetta? BUONIIIIIIIIIIIIIIIII
Grazie della ricetta saporita
Un bacio e Buon Mercoledì anche a te
Ma che buoni!! Devo provarli!!
RispondiEliminacomplimenti, è un'idea molto originale! Penso che farò presto! mi piace la nuova versione del sito, ogni tanto bisogna dare un tocco di novità :-) buona giornata...
RispondiEliminaBuono il connubio mare-terra, una idea diversa :)
RispondiEliminaE mi piace la nuova veste grafica del sito, dà un senso di freschezza e ordine, brava
Buonissimi questi gamberi, un abbinamento molto invitante, brava! :) Hai cambiato la veste grafica del blog? Mi piace davvero molto, complimenti!!! Un bacione e buona giornata! :)
RispondiEliminaMai avrei pensato di abbinare la pancetta a dei crostacei!! però mi stuzzica la foto.. baci e buona giornata :-)
RispondiEliminaUn piatto veramente squisitoooooooo e poi mai provati con la pancetta,ci faccio un pensierino!!baci,imma
RispondiEliminaMolto golosi!! bellissimi!! buonissimi! bravissima! buona giornata
RispondiEliminaSarà l'ora....ma ne mangerei volentieri uno, bravissima *_*
RispondiEliminache bell'abinamento i gamberoni con la pancetta, credo prendano un gusto davvero sfizioso:-) bacioni
RispondiEliminaabbinamento ottimo, li faccio anch'io sono buonissimi!!!!baciiiiiiiiiiiiiii
RispondiEliminapancetta e gamberi è un abbinamento che non mi viene spesso in mente, ma quando li vedo mi ripropongo di assaggiarli!
RispondiEliminala prossima volta che li fai fammi sapere che vengo a pranzo da te!
ciao Molly
Valeria
me ne mandi uno ?
RispondiEliminaciao ciao e bravissima
emme
Il gamberone mi va moooolto a genio, lo gusterei anche se avessi la pancia piena! :)
RispondiEliminaQuesta ricetta è molto invitante
Baci
ciao io è da tanto che li mangio avvolti in pancetta o bacon ce un ristorante di pesce la cui cuoca ne inventa sempre una ma lei usa le code di scampi o gamberoni in modo che il commensale possa mangiare subito tutto senza sporcarsi le mani. Io ho avvolto con il bacon la coda di rospo è una prelibatezza.
RispondiEliminaBuona giornata
Como para comerselos todos.
RispondiEliminaBesos,
Vero
Che idea originale...vanno bene anche come aperitivo sfizioso! Ho dei gamberi in frezer appena prendo la pancetta li scongelo e li provo!
RispondiEliminaA presto
Laura
le tue idee sono sempre super raffinate bravissima
RispondiEliminaHai ragione, velocissimi ma super gustosi, grazie!
RispondiEliminaGrazie per la visita e complimenti per il blog, a presto :)
RispondiEliminagamberoni e pancetta?un mix che proverò molto,ma molto presto:)
RispondiEliminaE' meraviglioso questo abbinamento!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaMolto creativa e deliziosa questa ricetta! Brava.
RispondiEliminaDear Molly, These look wonderful. I would love them.
RispondiEliminaI hope all is well. Blessings dear. Catherine xo
Che buoni questi gamberoni...sfiziosissimi!
RispondiEliminaEcco, oggi è la seconda ricetta che vedo con i gamberoni!! Mi hai fatto venire una voglia incredibile! Grazie per la ricetta!
RispondiEliminaIo adoro i gamberoni! Buonissimi!
RispondiEliminaOttimi,li ho mangiati una volta al ristorante,una vera bontà. Grazie della ricetta!
RispondiElimina