Ingredienti per 4 persone:
350 g di riso carnaroli per risotti FLORA,200 g di salmome affumicato,
2 confezioni di robiolino di capra MAURI,
30 g di burro Le bontà INALPI,
brodo di dado vegetale q.b.,
sale q.b.
1/2 cipolla,
1/2 bicchiere di vino bianco,
vino consigliato BURLESQUE DI RACEMI.
PROCEDIMENTO:
In un pentolino preparate il brodo di dado vegetale. Tritate il salmone. In un tegame mettete il burro con la cipolla tagliata sottilissima e fatela dorare. Aggiungete il riso e sfumatelo col vino bianco. Proseguite la cottura aggiungendo del brodo ogni tanto, sempre mescolando. A metà cottura aggiungete il salmone e continuate a mescolare. Terminate la cottura del riso togliendolo al dente e quindi aggiungendo il robiolino. Amalgamate il tutto e servite guarnendo con foglioline di prezzemolo. Accompagnatelo con il Burlesque rosè!
elegante, raffinato e sicuramente buono. brava!
RispondiEliminaIl negramaro in purezza è il mio vino preferito.
RispondiEliminaRisotto invitante!
Baci
Buona il risotto cosi cremoso.
RispondiEliminaRagazza ma che bottiglia bellissima e poi io adoro il vino rosato
RispondiEliminae questo risotto poi è perfetto...insomma verrei volentieri a pranzo!!!!!Magari porto il dolce e ci divertiamo.....
Un bacione cara Molly e COMPLIMENTI!!!!!!!!!!!!!!!
Buono questo risotto, complimenti!!! La bottiglia è bellissima, complimenti per la collaborazione :) Un abbraccio e buon inizio settimana :)
RispondiEliminaUn risottino delizioso ed immagino anche mooolto profumato!!Ottima ricetta,baci,Imma
RispondiEliminaChe accostamento delizioso!
RispondiEliminasalmone e robiolino di capra??? ossignur ma quantod eve essere buono!!! conosco quel robiolino.. è da impazzire!baci e buon lunedì .-)
RispondiEliminamoltlo interessante questo risotto con l'aggiunta del formaggio di capra per la mantecatura che da una bella nota di sapore al risotto
RispondiEliminaDelicato e raffinato. A me che il risotto piace da morire è perfetto! complimenti!
RispondiEliminail risotto e' davvero una delizia e abbinato a quel vino credo sia perfetto!!! bacioni
RispondiEliminaBuono il tuo risotto, fresco e bellissimo da verdersi!!! Bacioni
RispondiEliminaIl tuo risotto è molto molto raffinato e il vino è strepitoso!!! davvero bello anche come si presenta! sai che io ho un debole per i vini!
RispondiEliminaChe finezza!!!!!Che piatto!!!Molly, sei stata al top!!!!!!complimenti davvero!
RispondiEliminaUna prelibatezza per pochi...
RispondiEliminaBravissima!
ma che raffinatezza questo risottino! molto gustoso e ben presentato!
RispondiEliminabacioni
Raffinato, bello, delicato....un piatto eccezionale!!!!! Bravissima come sempre :-)
RispondiEliminamamma mia :-) amo i risotti...
RispondiEliminaMa che buono questo risotto, mi copio l'idea!!!
RispondiEliminaDelizioso questo risotto. Lo devo provare. Ciao!
RispondiEliminaottimo risotto delizioso e raffinato
RispondiEliminail salmone mi piace molto, devo provarlo con il robiolino....Buono. Ciao
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