Ingredienti:
1 vasetto di yogurt alle ciliegie,
200 g di zucchero,
300 g di farina dolci sfoglie MOLINI ROSIGNOLI,
2 uova,
125 g di olio di semi,
1 bustina di lievito per dolci,
amarene sciroppate q.b. TOSCHI,
1 pizzico di sale,
zucchero a velo per guarnire.
PROCEDIMENTO:
Riscaldare il forno a 180°C. Montare lo zucchero con le uova, poi unire lo yogurt, l'olio di semi, e un pizzico di sale;aggiungere inoltre la farina col lievito setacciati e lavorare il tutto con una frusta elettrica. Imburrare e infarinare uno stampo per plumcake, versare il composto,cospargere a piacere di amarene sciroppate e infornare per 35 minuti circa. Una volta pronto, sfornare, far raffreddare e spolverizzare di zucchero a velo.
morbidissimo e goloso!!!!!!!!!!buon week end!
RispondiEliminaBuonissimo e perfetto per ogni momento della giornata!
RispondiEliminabuonissimo molly ho tante amarene che mi sa che lo faccio davvero!
RispondiEliminaIo invece a ferragosto ho lavorato, ma almeno, data l'afa che c'è qua mi sono goduta il fresco dell'aria condizionata, che in genere odio ma che ci stava davvero bene! Consoliamoci così, va, tanto mi manca solo la notte di stasera e poi da domani ferie!
RispondiEliminasarebbe bello iniziare il mio primo giorno di vacanza con una fetta di questo plumcake per colazione ;)
buone ferie a anche a te, io resterò un po' di giorni a casa quest'anno e poi vado a napoli con la mia amica :)
Molly, a casa mia mi toccano i cereali a colazione...Non è che mi mandi il tuo plumcake per domattina :) ? Bello bello, un abbraccio
RispondiEliminaL'ho fatto anch'io! E' davvero buonissimo!!!
RispondiEliminaMolly, anch'io quest'anno niente ferie, ma anche se fossi andata, le mie, non sono mai state ferie, perciò preferisco stare a casa a preparare prelibatezze per la mia famiglia...Martedì, ho cucinato tutto il pomeriggio per il ferragosto, ma portare a casa le ciotole vuote, non ha prezzo!!!baci...
RispondiEliminaCiao cara Molly sono felice che tu abbia passato del tempo in famiglia anche se hai dovuto lavorare, spero vada tutto bene. i plumcake sono sempre un dolce che mi attira ed il tuo e' davvero buono:-) baci
RispondiEliminaTi ringrazio cara Ombretta, per il mio papà non va per nulla bene,purtroppo! Un bacio!
Eliminauhh che buono!! in questi giorni sono un po' fissata con lo yogurt e lo sto usando molto.. ottima la tua ricetta
RispondiEliminaMa che bella ricetta, ottima per colazione, la voglio proprio fare!!!!
RispondiEliminaNon riesci proprio a resistere al richiamo della cucina, èh?!
RispondiEliminaAnche il plumcake per la colazione! Ottimo. Sembra sofficissimo.
Buon fine settimana.
che buono e morbido questo dolce. Io ultimamente ne ho fatti pochi. Un abbraccio.
RispondiEliminaè da parecchio che non faccio un plum cake, e tu con questa bella ricettina, mi hai fatto venire voglia. ciao kiara
RispondiEliminaMi fai venire voglia di un dolce cosi soffice come il tuo...ma come fai con il caldo ad accendere il forno? Io non resisto!!!
RispondiEliminaChe delizia, bravissima! Ne prendo volentieri una fettina! :D ;) Un abbraccio!
RispondiEliminaScopro con piacere il tuo blog e questo plumcake mi ispira davvero molto.
RispondiEliminaSpero di poter scambiare idee e consigli!
Buona giornara
Barbara