Ciao ragazze/i,come va? Per me questa è una settimana un pò movimentata. Ieri ho avuto in casa i muratori per ripararmi le mattonelle di una parete del bagno che stavano cascando, non vi dico la polvere e poi rimettere tutto a posto! Per il pranzo non potendo uscire per fare la spesa, ho dovuto preparare una pietanza piuttosto sbrigativa, avendo della carne in frigo ho optato per una ricetta facilissima, un piatto semplice, ma di buon gusto,da fare in quelle giornate quando si è indaffarate proprio come lo sono stata io!
Posate BROGGI
Ingredienti per 4 persone:
4 costine di maiale,
1 cucchiaio di semi di finocchio MELANDRI GAUDENZIO,
2 cucchiai d'olio evo Condisano DANTE,
sale marino Rosso Aloea delle Hawai q.b. GEMMA DI MARE,
pepe q.b.,
mostarda di mele a spicchi LAZZARIS.
Vino consigliato: RIPASSO Valpolicella Superiore SARTORI.
PROCEDIMENTO:
Cospargete la carne con i semi di finocchio, salate e pepate e infine irrorate con l'olio. Fate cuocere le costine sulla griglia per una decina di minuti, girandole a metà cottura. Servite le costine con la mostarda di mele a spicchi. Accompagnate questo piatto con del vino rosso Ripasso Valpolicella Superiore.
Anche per me questa settimana e' stata lavorativamente parlando pesante... Mamma mia quando si fanno lavori in casa c'è sempre polvere non ti invidio ....
RispondiEliminaPerò anche con poco tempo hai fatto qualcosa di gustoso :)
Bacioni
Una piatto davvero saporitissimo Molly mi piace moltissimo!!Baci,Imma
RispondiEliminaUn ottimo secondo piatto cara Molly!!!! BACI
RispondiEliminaBuonissime, una curiosità.... sai da noi le chiamano "costolette con osso" perchè le costine sono quelle di maiale e di solito le usiamo affumicate oppure fresche ma in estate per le grigliate. Buona giornata.
RispondiEliminami piacciono!!
RispondiEliminagrazie
ciao
Buonissime!!!!! a parte la mostarda.. ce le siam cucinate anche noi ieris era.. ai ferri con semi di finocchio!! baci e buon w.e. :-D
RispondiEliminaNon le ho mai provate con i semi di finocchio e di sicuro le provo adesso. Grazie per l'idea. Immagino la polvere.. quando si hanno dei lavori in casa c'e' sempre tanto da pulire dopo ma almeno il lavoro e' fatto. Un abbraccio.
RispondiEliminaCiao Molly:* purtroppo io non hosto su blogger e non ho google connect :( a cui ci si può unire ... puoi aggiungermi alla blog roll per avere gli aggiornamenti, io ti ho appena inserito!:) queste costine sono davvero invitanti e golose, ho giusto delle coste in freezer! ps purtroppo so bene che significa avere i muratori in casa.. uno vero stress.. speriamo facciano presto:) ti abbraccio e buon fine settimana:*
RispondiEliminasbrigativo si ma con tanto gusto...vuoi una mano per sistemare?basta che fai un fischio...bacio,felice we:)
RispondiEliminaCiao!
RispondiEliminaSiamo mamma e figlia con la passione per la cucina e giusto da poco abbiamo aperto il nostro piccolo spazio online!
Ti seguiamo volentieri, ci farebbe molto piacere se passassi a trovarci anche tu!
Noi continuamo a seguirti , ci piacerebbe condividere con altre persone il nostro hobby!
Un bacio ♥
Polvere Di Cacao | Food Blog
Io non smetto più di contare le giornate stressanti ormai.. povera stella.. spero ti riposerai questo fine settimana!! Le tue costine ai finocchi sono stupende.. a me i finocchi piacciono molto nonostante qualcuno dica che sono da ospedale! :) Un abbraccio forte forte amica.. complimenti!!
RispondiEliminache costine ben presentate fanno un secondo molto raffinato
RispondiEliminaahahahah mi fai morire
RispondiEliminaNeppure i muratori fermano una donna che ha voglia di mangiare bene
Complimenti ragazza hai realizzato un piatto davvero gustoso
perfetto per rimettersi in forma dopo le pulizie!!!!
TI ABBRACCIO
Buon fine settimana
Semplice ma davvero gustoso! Buona serata
RispondiEliminale giornate in cui non si ha molto tempo da dedicare alla cucina capitano spesso e un piatto così ti permette di portare in tavola un secondo veloce ma non per questo meno gustoso!
RispondiEliminabaci e buon w.e.
Ottime queste costine e poi il finocchio mi piace molto, dona freschezza al piatto! ;) Bravissima, un bacio grande e buon weekend :**
RispondiEliminaUn piatto veloce, delizioso e originale...mi piace! Un bacio e buon fine settimana
RispondiEliminaPiatto adatto alla stagione!!Deve essere ottimo...buona domenica!!
RispondiEliminaottimo abbinamento bravissima buon fine settimana
RispondiEliminaLe ricette semplici e veloci sono sempre utilissime! Mangiare bene ci fa un po' dimenticare le fatiche di una giornata intera!
RispondiEliminaBuona serata!
ciao vanna! come stai? noi tutto bene presissimi con Matilde ma va bene! te come va?
RispondiEliminahanno un aspetto assolutamente appetitoso, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaUn grazie a tutte/i, ciao!
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