Ingredienti per 6 persone:
6 fusi di pollo,
3 fettine di prosciutto crudo o cotto,
3 fettine Le bontà INALPI,
salvia,
rosmarino,
1 bicchiere di birra chiara (io TENNENT'S EXTRA INTERBRAU),
1/2 cipolla rossa di Tropea,
1 decina di prugne secche denocciolate,
sale rosa dell'Imalaya GEMMA DI MARE,
pepe.
PROCEDIMENTO:
Disossate i fusi di pollo o fateli disossare dal vostro pollivendolo, lasciando la pelle attaccata. Farciteli con salvia tritata, una mezza fetta di prosciutto, una mezza fettina di formaggio, un pò di sale e pepe, quindi fermateli con qualche stecchino. Sistemate le perine di pollo in una pirofila e conditele con cipolla rossa tritata, prugne secche fatte a metà, rosmarino tritato, innaffiate con un bicchiere di birra, regolate di sale e pepe e infornate per mezz'ora circa a 200°C. Servite subito le perine col sughetto di fondo con cipolle e prugne.
Accompagnate questo piatto con un buon bicchiere di birra Tennent's Extra Interbrau.
Sei troppo originale, Molly! Davvero, è bellissimo e buonissimo questo piatto! I miei complimenti sinceri, sembrano proprio delle perine questi fusi di pollo! <3 Un abbraccio forte!
RispondiEliminaE si cara Molly sono davvero da provare solo a vederli mi viene fame sono molto invitanti e cremosi!!!Un abbraccio!!!
RispondiEliminaEcco.. manda tuo fratello a casa mia che adoriamo i fusi di pollo ma non dissossarli!!!! ottimi farciti come hai fatto tu! baci e buona giornata :-)
RispondiEliminache presentazione originale e che buona dev'essere la cottura con la birra, proverò! a presto e buona giornata!
RispondiEliminacarinissime! Interessante l'uso della birra.Semplici e veloci come piace a tutti. Ciao!
RispondiEliminacosi farcite sono da acquolinaaa...ma quanta pazienza per disossarli? :P
RispondiEliminaottimo proposta per un' amante della birra come me:)
RispondiEliminaMa questa ricetta e magnifica, cosi semplice ma con ottimo gusto perché so che la birra da un gusto sfizioso! Ciao Molly, buona giornata, baci! P.s. sono stata assente un po', ma ora faccio un giro nei tuoi post precedenti!
RispondiEliminaUn'idea divertente e gustosa, grazie!!!!
RispondiEliminaHai sempre delle idee deliziose tesoro e questa ricetta di oggi non è da meno, l'adoro!!baci,imma
RispondiEliminaMMM hanno proprio un bell'aspetto, devono essere gustosi con quella salsina di birra. Complimenti
RispondiEliminachissà che sapore !! bel piatto. ciao
RispondiEliminaPresntazione golosa ma...senza pollo :((
RispondiEliminaciaooo
Originali e sicuramente buonissimi!!! un bacione Valeria
RispondiEliminaveramente ottimi!! E poi bellissimi da vedere! brava Molly! un bacio marina
RispondiEliminaMa sai che dalla foto non avevo capito......
RispondiEliminaMa che presentazione chic e meno male che hai tuo fratello così bravo a fare quei lavori così odiosi...Il tuo ripieno è favoloso
Un bacione cara Molly
e buona serata
Che piatto invitante, Molly!!! :D Da provare, al più presto! :D Complimenti, un bacio grande :**
RispondiEliminaChe bella cremina che si è formata!Brava,,,ciao
RispondiEliminaGrazie a tutte carissime amiche mie! Un abbraccio!
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