Ingredienti per 4 persone:
16 bastoncini di surimi,
1 uovo,
2 cucchiai di farina per gnocchi ROSIGNOLI MOLINI,
1 bicchierino di birra chiara INTERBRAU,
1 cucchiaino di olio Evo,
1 pizzico di sale,
pangrattato q.b.,
olio di semi per friggere.
PROCEDIMENTO:
Preparate una pastella con farina, birra, tuorlo d'uovo, sale e olio, facendo attenzione che non si formino grumi. Per ultimo unite l'albume montato a neve e amalgamate il tutto. Immergete i bastoncini nella pastella e poi nel pangrattato. Mettete sul fuoco una padella con l'olio di semi e appena pronto friggete i bastoncini. Scolateli su carta assorbente e serviteli caldi!
Questa si che è un'idea strepitosa! Molly il surimi mi piace da matti e lo consumo spesso e volentieri con pasta e insalata... con questa panatura sono ancora più invitanti... complimenti per la proposta:*
RispondiEliminaun bacio e buona mattina:**
Noooooooooooooooo.
RispondiEliminaL'omone va stramatto per i surimi!
Quindi questa ricetta è da fare assolutamente!
Bravissima. Sfiziosa e deliziosa.
Bacini
QUESTO PIATTO LE MIE FIGLIE L'ADOREREBBERO!
RispondiEliminaSfiziosissimi!!!
RispondiEliminati posso chiedere una cosa perchè io adoro il surimi...la pastella la tieni abbastanza spessa da poterli anche infilare in forno? sono ancora piccoli i pupi per il fritto:-)
RispondiEliminaCiao, scusami il ritardo nel risponderti, ma sono stata fuori e non ho potuto seguire il blog! Non è necessario che la pastella sia spessa per cuocerli in forno, l'importante che l'impanatura aderisca bene e che dopo aver impanato i bastoncini, li ripassi ancora una volta nella pastella e poi ancora nel pangrattato! Un bacione!
Eliminagrazie:-)
EliminaBelli croccantosi! Ottimi davvero. Un abbraccio ;-)
RispondiEliminaquesti sono fantastici Molly, che ghiottoneria!!!!!
RispondiEliminache bella idea tesoro....me la segno visto che il mio lui ama i surimi:)
RispondiEliminaBuonissimi, ottima idea per grandi e piccini! Un abbraccio forte, cara Molly! :) :**
RispondiEliminaParticolari in versione fritta!! sarei curiosa di assaggiarli.. :-) baci
RispondiEliminaMolto particolari e buoni!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaMamma mia
RispondiEliminaRitorno dal mio letargo (imposto) e trovo qui da te questa vera sfiziosità!!!!!
Ottima e golosa idea!!!!
Un bacione cara Molly
Buona Domenica
Adoro i surimi...da provare la tua ricetta!!!
RispondiEliminaBell'idea questa, magari avvolgendoli in una sottile fettina di zucchina e poi panarla e friggere. Buono copiato e buona settimana.
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