Buondì carissime/i, oggi vi propongo un contorno di peperoni, perfetto per accompagnare il pesce! I peperoni arrostiti se tolta la pellicina e i semini sono più leggeri e ideali per che deve seguire una dieta, infatti sono poco calorici. Ho approfittato degli ultimi peperoni di questa stagione per preparare questo piatto che trovo squisito e che vi consiglio di provare! Ciao e alla prossima.....
Ingredienti per 4 persone:
4 peperoni rossi e carnosi,
4 cucchiai colmi di pangrattato,
4 spicchi d'aglio,
1/2 bicchiere di aceto balsamico di Modena MONARI FEDERZONI,
100 g di mandorle pelate,
4 cucchiai d'olio evo,
2 rametti di menta,
1 cucchiaino di zucchero,
sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO:
Molly cara:* beh io adoro i peperoni arrostiti... in qualunque forma e con qualunque condimento... speciale l'idea delle mandorle... complimenti mia cara:**
RispondiEliminaOh tesoro.
RispondiEliminaOttimo questo abbinamento.
La dolcezza delle mandorle si sposa alla perfezione con la delicatezza dei peperoni.
Brava!
Un bacino
Adoro i peperoni cotti in qualsiasi modo ma questa alternativa che segno subito mi piace particolarmente, complimenti sembrano ottimi!
RispondiEliminaOttimi i peperoni fatti così, devo provarli!!
RispondiEliminaSquisitissimi!!!
RispondiEliminaMa proprio bella questa ricetta. Me la segno subito. Facile e di sicuro gustosissima!!
RispondiEliminaUn bel modo davvero di prepare e gustare i peperoni!!!!
RispondiEliminaChe mix perfetto... con la granella di mandorle sono perfetti. Mi sa che ne potrei mangiare un bel piatto stracolmo. Mi piace sempre accompagnare le verdure con la frutta secca.
RispondiEliminaRicetta meravigliosa!!!Grazie Molly!!!
RispondiEliminaMolly grazie.. vedo solo ora e anche se sono le 23 passate.. non disdegnerei un assaggio, tanto sono belli e buoni!! :D Che abbinamento fantastico! TVTB
RispondiEliminafantastici..non avevo mai pensato a farli così...ottima ricetta,grazie
RispondiEliminaCiao, grazie per essere passate da qui, un abbraccio!
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