Buondì mie care amiche ed amici, questi giorni a casa di mio fratello è venuto il giardiniere a sistemare il giardino, ho colto l'occasione per farmi preparare in vaso molte erbe aromatiche che mi sono portata a casa! Mi piace avere a portata di mano le piantine tipo rosmarino, salvia, menta ecc... e usarle fresche, peccato che io non disponga di un giardino e mi debba accontentare delle piante in vaso sul balcone di casa!
Detto ciò, oggi vi propongo un secondo piatto, delle polpette di carne gustose e ideali per chi ama i sapori decisi!
Ingredienti per 4 persone:
250 g di carne di vitello tritata,
2 uova,
50 g di formaggio grana grattugiato BELLA LODI,
1 spicchio d'aglio,
1 ciuffo di prezzemolo,
5 fette biscottate,
latte q.b.,
1 bicchiere scarso di Marsala,
3 cucchiai d'olio evo,
1 cipolla,
farina q.b.,
1 confezione di funghi porcini all'olio al tartufo,
sale e pepe.
PROCEDIMENTO:
Vorrei ringraziare Nina del blog FRAGOLA E CANNELLA per avermi invitato al suo ONLINE LINK PARTY
Mi piacciono moltissimo, grazie per la ricetta!
RispondiEliminaBuoni da leccarsi i baffi,
RispondiEliminaTi capisco bene! <3 Adoro le erbe aromatiche! :D Diventi sempre più brava e le tue ricette sempre più raffinate: complimenti, di vero cuore! Sono polpette fini e delicate :D Buon inizio settimana, mia cara!
RispondiEliminaOh che meraviglia.
RispondiEliminaPolpette, formaggio, funghi, erbe profumate.
Ciao io sono stata conquistata.
Un bacino
Gustosissime!!!
RispondiEliminaCiao Molly :) Ottime le erbe aromatiche fresche! Purtroppo qui riesco a tenere ben poco perché l'aria del mare mi distrugge tutte le piantine... e vabbè! :/ Queste polpette devono avere un gusto fantastico, adoro le polpette in tutti i modi... devo provarle! Complimenti e un abbraccio, buon inizio settimana :**
RispondiEliminaChe bel piatto, davvero chic!!!!
RispondiEliminaAdoro i porcini e queste polpette così particolari sembrano proprio deliziose :)
RispondiEliminaAmo le polpette!!!! e queste son particolari con quel porcino nell'impasto.. bacioni e buon lunedì :-)
RispondiEliminail marsala a i funghi trasformano le polpette in un piatto molto raffinato
RispondiEliminache delizia, il marsala le deve rendere profumatissime, da provare!!! Baci
RispondiEliminaMMmm che delizia :)
RispondiEliminaSono passata subito a trovarti e mi sono iscritta tra i tuoi followers...
Complimenti
Baci
Virginia (mammamiaquantericette)
Ciao :) :) Grazie per aver aderito al Link Party! Ti ho aggiunta con molto piacere!
RispondiEliminaUn abbraccio
Nina
Neanche io non ho piu' un giardino ma almeno c'e' meno lavoro! Adesso tengo anch'io le piantine di erbe aromatiche sul balcone.
RispondiEliminaBuone le tue polpette al marsala. Un tocco di classe, devono essere davvero ottime. Ciao!
Che dire queste polpette sono Favolose!!!!
RispondiEliminaMolly!! Gnam gnam.. Adoro le polpette!! Queste devono essere squisite davvero!! Complimenti :)
RispondiEliminaUn bacione e buona giornata!! :**
Molly adoro le polpette queste sono mie ciaooo e buona giornata
RispondiEliminaComplimenti sono squisite :) ciao Molly
RispondiEliminaQueste polpette sono squisite!
RispondiEliminaPS. mi sono unita ai tuoi followers ;-)
Ma che bella ricettina!!
RispondiEliminaGrazie mille per i vostri commenti! Ciao
RispondiEliminaGrazie mille per i vostri commenti! Ciao
RispondiEliminaChe ricette sfiziose!! Ti seguo! Silvia
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