Buongiorno!
Questa che vi propongo oggi è una ricetta che ho preparato tempo fa. I filetti di nasello con panna e pepe rosa, aromatizzati da un sale alle erbe.Un secondo piatto di pesce molto sfizioso, facile e veloce da fare, perfetto per quando si va di fretta e ideale per grandi e piccoli! Se non trovate i filetti di nasello fresco potete usare quelli surgelati!
Di seguito la ricetta!
Ingredienti per 4 persone:
4 filetti di nasello,
4 cucchiai di olio evo,
200 ml di panna vegetale,
1/2 bicchiere di vino bianco secco.
sale marino alle erbe q.b.,
pepe rosa in grani q.b.,
farina 00 o di riso q.b..
PROCEDIMENTO:
Passate i filetti di nasello nella farina.
In una padella versate l'olio e appena incomincia a riscaldarsi adagiate i filetti di nasello.
Lasciate cuocere il pesce da entrambi i lati a fuoco dolce, cercando di non farli rompere, quindi spruzzateli con il vino bianco e lasciate sfumare.
Insaporite con il sale aromatizzato alle erbe e aggiungete un cucchiaino scarso di pepe rosa in grani.
Aggiungete la panna, lasciate insaporire il tutto e servite caldo!
Buon appetito da La cucina di Molly
Questo voglio provarlo!
RispondiEliminaLuisa
Cara Vanna, ecco un piatto che direi nobile e delicato per chi piace.
RispondiEliminaCiao e buna giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Il pepe rosa regala sempre un profumo fantastico ai piatti e con il pesce lo trovo perfetto anch'io!!Bacioni,Imma
RispondiEliminaRicetta semplice ma raffinata. Grazie.
RispondiEliminaChe deliziosa ricetta, mi piace molto!!!
RispondiEliminaBaci
Un piatto davvero raffinato oltre che sicuramente buonissimo!;).
RispondiEliminaGrazie mille per averlo condiviso e tantissimi complimenti:)).
Un bacione:))).
Rosy
semplici e buoni!
RispondiEliminaOttima ricetta da provare per il fine settimana. Un abbraccio!
RispondiEliminaMI piace molto idea d'aggiungere pepe rosa che da un quid di gusto in più
RispondiEliminaGrazie a tutti, buona domenica!
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