Buon mercoledì a tutte/i! Grazie e tutte per quanto mi siete vicine, ma devo tenere duro e andare avanti, anche se la sorte in questo momento mi è contro! Ieri sera al rientro dall'ospedale l'ultima sorpresa, il cane di mio fratello quando mi ha visto per salutarmi si è buttato addosso facendomi cadere, meno male che non mi sono fatta niente, solo un piccola ferita al ginocchio! Non so se ridere o piangere, ma in questo momento vorrei gridare bastaaaa! Adesso dopo una giornataccia tra episodi vari in ospedale, finalmente mi sto rilassando e posso postare una delle mie ricette, spero vi piaccia!
Ingredienti per 4 persone:
400 g di pasta fresca Anellini alla Pecorara MUGNAIA DI ELICE,
8 surimi,
15 pomodorini ciliegino,
2 spicchio d'aglio,
7 cucchiai d'olio evo DANTE,
100 g di rucola,
50 g di pinoli,
100 g di grana grattugiato,
sale iodato q.b.
PROCEDIMENTO:
In una pentola portare a bollore l'acqua, salarla e cuocetevi la pasta. Intanto preparate il pesto, io l'ho preparato nel boccale Bimby, mettendo la rucola, i pinoli, 4 cucchiai d'olio,il grana,1 spicchio d'aglio e un pizzico di sale e azionando per 30" a vel. turbo. Travasare e tenere da parte. In una padella mettere uno spicchio d'aglio tritato e tre cucchiai d'olio e fate dorare. Aggiungete i pomodorini fatti a metà, aggiustate di sale e fate cuocere per 5-6 minuti. Adesso aggiungete i surimi tagliati a rondelle e lasciate insaporite. Una volta pronta la pasta,scolatele e versatela nella padella col sughetto. Aggiungete il pesto e amalgamate il tutto. Impiattate e servite.
mi dispiace per i tuoi problemi, tieni duro, questo momento passerà!
RispondiEliminaLa tua pasta è molto invitante, brava. Ciao
Ti sono vicina cara Molly e spero che riuscirai a superare questo duro momento nel migliore dei modi
RispondiEliminaComplimenti per questa pasta davvero deliziosa
Un abbraccio forte forte
mamma mia che periodo tesoro, io sono sempre qui con le dita incrociate per te!
RispondiEliminaI tuoi primi sono sempre una specialita!!!
un bacione grande
Tieni dura dai passera questo momento e tornerà il sole anche per te. Un abbraccio!
RispondiEliminaVedrai che passerà questo periodo, retorica? forse. Comunque in questo tuo spazio puoi sfogarti e noi ci siamo! beh che dire? Io gli anellini li adoro ma a Milano si trovano pochissimo come formato! Sugo bellissimo! Ciao!
RispondiEliminati sono vicina cara mia... ti abbraccio forte e complimenti per questa favolosa ricetta
RispondiEliminaAhhh quel formato è ottimo!!!! ed anche l'idea di accostare surimi e pesto.. si..si.. mi piace! baci e buona giornata:-)
RispondiEliminaGustosissimi questi anellini. Un'ottima ricetta per l'estate.
RispondiEliminaVedrai che un'po alla volta le cose si sistemeranno. Purtroppo nella vita si va su e giu' in continuazione e bisogna tener duro.
Ciao cara.
Sfizioso questo primo con anche i surimi!! brava
RispondiEliminaDai forza!Non puo piovere per sempre!è bello sapere che la cucina aiut anche in momenti difficili.Dai che siamo tutte con te!copmlimenti ottima ricetta!
RispondiEliminaIn bocca al lupo per tutti i tuoi problemi!! Freschissima la tua pasta!
RispondiEliminaCoraggio! Passerà anche questo periodo così duro!!!
RispondiEliminaMi piace molto la tua ricetta!
Una pasta bellissima, ricca di gusti e profumi deliziosi!!!
RispondiEliminaMolly, mi dispiace veramente tanto... tieni duro, presto passerà tutto ed io ti auguro una valanga di positività! Questa pasta è ottima, segno la ricetta perché mi piace molto, complimenti :) Un abbraccio :)
RispondiEliminami dispiace per il periodaccio :(( tieni duro!
RispondiEliminaottimo il tuo piatto.
un abbraccio e un in bocca al lupo.
Mi spiace per il periodo non troppo roseo, ma vedrai che passa!
RispondiEliminaDeliziosa ricetta!
Molly carissima..fatti forza.."dovra'"passare!!
RispondiEliminaottimi i tuoi anelli alla pecorara!
un grosso abbraccio
Cerca di risollevarti mia cara!!!!cerca di respirare profondamente e sentire positività sentro te!! Un piatto spettacolare!!!!! amo il pesto ;-) Un abbraccio!
RispondiEliminaForza, mi raccomando, stringi i denti che noi siamo qui, a cercare di farti forza....
RispondiEliminaBellissima questa pasta, il formato è stupendo, dalle mie parti non si trova proprio....
ci sono i periodi neri nelle nostre vite...e non pochi...però poi passano...forza!
RispondiEliminaBello questo piatto...quando ho visto la foto pensavo fosse pesce e non pasta...molto bello questo formato!