Ieri sera mi sono trovata sotto un'acquazzone tremendo, non si riusciva più a vedere la strada,che spavento, mi sembrava di stare in pieno inverno!Finalmente stamattina il tempo sembra migliorare!
Bene,pensiamo alla ricetta di oggi che sa di mare!
Vi propongo un'altra ricetta che ha come ingrediente la ricotta! La ricotta è un latticino versatile e io la uso spesso in molte mie ricette anche perchè mi piace molto!
Ingredienti per 4 persone:
6 uova,
150 g di ricotta,
500 g di cozze,
50 g di formaggio grattugiato Asiago stagionato stravecchio Dop Consorzio formaggio ASIAGO Dop,
2 cucchiai d'olio evo DANTE,
1 ciuffo di prezzemolo,
sale e pepe q.b..
PROCEDIMENTO:
Non appena le cozze si apriranno, sgusciatele e mettete le valve da parte.
In una ciotola rompete le uova e sbattetele un pò, aggiungete la ricotta sbriciolata, il formaggio grattugiato, il prezzemolo tritato,un pizzico di pepe e poco sale.
Amalgamate bene il tutto e aggiungete le cozze messe da parte.
In una padella mettete l'olio e non appena diventa caldo, versatevi il composto di uova.
Fate rapprendere, poi rigirate la frittata, lasciatela dorare da ambo le parti!
Ottima sia calda che fredda!
cara mia, dai che il peggio è passato.. un bacione grande.. e complimenti per la mega frittata, buonissima
RispondiEliminaSperiamo che tutto si risolva per il meglio cara.....deliziosa e originale la tua frittata davvero saporita!!!!! Baci,Imma
RispondiEliminaTesoro sono felice che tuo fratello stia meglio e io tengo sempre le dita incrociate per tuo papà .
RispondiEliminaAnche io adoro la ricotta e la userei un po' dapertutto;)
Ma così e' davvero buona, sai sempre creare delle buone ricettine:)
Un bacione
Adoro queste frittate , buona!
RispondiEliminaDai che passa questo brutto momento!
RispondiEliminaOriginalissima la tua ricetta!
Un abbraccio! :)
Son contenta per tuo fratello.. ora aspettiamo per tuo apdre..d ai..dai.. forza!!!! Originale questa frittata.. moltissimo! baci e buona giornata .-)
RispondiEliminaOriginale questa frittata con il sapore del mare. Un piatto originale e nutriente. Un abbraccio.
RispondiEliminaDavvero originalissima, brava!
RispondiEliminaMa che ricetta stamane Molly
RispondiEliminaDavvero originale e golosa...da provare al più presto
Intanto tanti auguri per tuo fratello... sono felice che stia meglio e per il tuo papà ...un grande in bocca al lupo
Ti abbraccio...Forza ragazza!!!!!!!!!!!!!
mi fa piacere sapere che tuo fratello sta meglio.....auguri per tuo padre !
RispondiEliminaMa sai che non avevo mai sentito di una frittata di cozze ? carina l'idea...ciao
Tutto si risolverà vedrai....mai vista una frittata così. ma la vedo golosa!
RispondiEliminaUna frittata che non posso perdermi...
RispondiEliminaIn bocca al lupo per tutto!!!
Che ricetta insolita, un abbinamento molto particolare.
RispondiEliminaPurtroppo i momenti no esistono, l'importante è che piano piano tutto torni alla normalità. te lo auguro e ti mando un abbraccio
Cara Molly, sono molto contenta per tuo fratello e faccio un grande in bocca al lupo per tuo padre! Ti auguro che si risolva tutto prestissimo :) La frittata deve avere un gusto molto particolare, io non mangio le cozze ma è davvero un piatto invitante! Complimenti! :) Un bacione, buona giornata :)
RispondiEliminaCara Molly, ancora in bocca al lupo per tutto...speriamo bene!
RispondiEliminala tua ricetta di oggi è veramente curiosa, cozze e ricotta non l'ho mai provate insieme, devono essere ottime!
Molly cara ti siamo vicine...e siamo felicissime che tuto sia a posto per tuo fratello almeno!!!Questa fritta è squisita!!!un bacione
RispondiEliminasono felicissima per tuo fratello e vedrai che anche tuo papà starà presto meglio, ti sono vicina dolce molyy.
RispondiEliminaLa ricetta è sfiziosissima mai fatta una frittata con le cozze e sono invogliata a provare
ciao cara...mi spiace per questo momento poco felice per tuo padre...fortuna che almeno tuo fratello si sta riprendendo!
RispondiEliminasfiziosa questa frittata e particolare il binomio ricotta e cozze!
baci
Vedrai che andra' tutto bene !!!il fratellone l'ho trovato abbastanza bene....poi fatti una piccola vacanza che te la meriti!!!buona la tua frittata!!!un abbraccio!
RispondiEliminasono contenta che le cose vanno meglio,vedrai che andrà tutto bene......
RispondiEliminada provare la frittata,l'abbinamento mi piace molto ^_^
ricotta e cozze, questo abbinamento mi mancava. Questa si che e' una frittata differente, io regolarmente ho quelli che chiamo giono a base di uovo, e sicuramente sorprenderei piu' di una persona con questa ricetta!! Rita aka ritacooksitalian
RispondiEliminaWau che forte questa frittata.. ma sai che non ci avevo mai pensato ad una frittata di cozze?
RispondiEliminaSono contenta per tuo fratello e spero che anche tuo papà possa migliorare..
un bacione
è un abbinamento inusuale per me ricotta e cozze, ma che mi piace molto :-)
RispondiEliminaMe encanta. Te cuento que pronto voy a Italia. No veo la hora de llegar...
RispondiEliminaCiao!
Vero