350 g di mezze maniche FRANCIACORTA,
2 uova,
300 g di ricotta,
100 g di panna da cucina (io latte),
parmigiano grattugiato q.b.,
30 g di nocciole tritate EUROCOMPANY,
3 cucchiai di olio di nocciole NOCCIOOLIO NEL MONFERRATO,
sale iodato q.b. GEMMA DI MARE.
PROCEDIMENTO:
In una pentola portare l'acqua a bollore, salarla e cuocervi la pasta. In una terrina sbattere due tuorli d'uovo con il latte o panna. In una ciotola mettete la ricotta e lavoratela a crema, aggiungete le uova, l'olio di nocciole, qualche cucchiaio di parmigiano e amalgamate il tutto. Appena la pasta è pronta, scolatela al dente e versatela nella ciotola con la crema di ricotta. spolverizzate di nocciole tritate e servite.
Buongiorno cara Molly
RispondiEliminae complimenti per la nuova collaborazione !!!!!!
Molto invitante il primo piatto...ragazza ma quanta cremosità e goduria e con l'aria più fresca ci sta benissimo!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Un bacio grande ....sperando che questa settimana vada meglio....Ciao
Ciao, complimenti per la collaborazione.
RispondiEliminaAnche qui ieri ha rinfrescato un po', quindi il tuo bel piattino ci sta proprio bene!
Ciao tesoro come va? Spero un po' meglio...
RispondiEliminaQuesta pasta e' una favola, già dove c'è la ricotta io non so resistere ma questa così cremosa e saporita e' davvero super!!!!
Un bacione
Ottima collaborazione:)
Ciao Molly complimenti per la collaborazione e poi questo piatto di pasta è fantastico!!!
RispondiEliminaBuon inizio settimana
Un bellissimo piatto tesoro davvero ricco e saporito!!baci,Imma
RispondiEliminaChe pasta!!!!quella crema mi ispira da matti!!!!!!bravissima Molly cara!!!!un bacione
RispondiEliminaCremosa e croccante!gnammy gnammy! bellissima....buona giornata
RispondiEliminaBuonissima come diea di condimento.. mi piace.. ricotta/panna/nocciole.. baci e buon lunedì .-)
RispondiEliminaChe bella idea!
RispondiEliminaComplimenti cara Molly, davvero un'idea carina questa piatto! :)
RispondiEliminaBuona settimana!
la frutta secca ha un ruolo molto importante nella nostra dieta, quindi questa collaborazione è davvero splendida!!! Come il piatto che hai creato!
RispondiEliminaChe ricettina sfiziosa, mi piace l'uso delle nocciole con la ricotta, davvero gustoso!!!
RispondiEliminaMI piace molto la frutta secca nella pasta o nel riso! la proverò di sicuro!
RispondiEliminaottima pasta,la frutta secca e un tocca sana:)
RispondiEliminaBel piatto e complimenti x la collaborazione...veramente ricca!
RispondiEliminaComplimenti un piatto decisamente gustoso!!
RispondiEliminaFantastica collaborazione e ancor più fantastico piatto, bravissima! Complimenti e un abbraccio :)
RispondiEliminaDeve essere buono, complimenti!
RispondiEliminaWau è una meraviglia!! Buono questo piatto e io amo la frutta secca!!
RispondiEliminapiatto ricco e gustoso...ciao
RispondiEliminaBuondi Molly,complimenti per l'ottima collaborazione..
RispondiEliminae per questa cremosa e croccante pasta...
sperando in un giorno migliore
ti abbraccio!!
Che delizia, la frutta secca mi piace tantissimo e la tua pasta è proprio invitante!
RispondiEliminaChe piattino sfizioso...adoro le nocciole!!
RispondiEliminaBravissima..
un bacio a presto..
Golosissimi i tuoi paccheri, il croccante e tostato delle nocciole deve essere piacevolissimo. Complimenti anche per il tuo bel blog. Ciao!:-)
RispondiEliminaquanto sono appetitose .. complimenti per la collaborazione :)
RispondiEliminaottimo piatto e collaborazione interessante!
RispondiEliminaBau! Che meraviglia, il mio papo di sicuro la proverà una volta che è a casa dei nonni!! A loro piace tanto la ricotta!
RispondiEliminaBau bau, tante leccatine da Mirty!