Canovaccio AMO LA CASA
Buon dì ragazze! Ogni tanto col pc faccio pastrocchi! Ieri sera mentre dovevo inserire un logo, ho pigiato un tasto sbagliato e così ho rimosso tutti gli altri. Immaginate che rabbia, mi è toccato rimetterli nuovamente! Va bene, pazienza! Oggi vi propongo un piatto facile da fare e sfizioso, potete presentarlo come antipasto o secondo piatto, come preferite!
Canovaccio AMO LA CASA
Ingredienti per 4 persone:
4 patate medie,
180 g di tonno in scatola ASdoMAR,
4 filetti di acciuga sott'olio piccanti RIZZOLI,
200 g di mozzarella,
1 cucchiaio di origano siciliano GENESIS,
2 cucchiai d'olio evo condisano DANTE,
2 pomodorini ciliegino,
sale fino q.b. fior di sale GEMMA DI MARE,
pepe q.b.
Canovaccio AMO LA CASA
Lessate le patate, sbucciatele, facendo attenzione a non romperle. Tagliatele a metà e con uno scavino svuotatele, ricavando così dei cestini.Sgocciolate il tonno e sminuzzatelo insieme ai filetti di acciuga. Fate a cubetti la mozzarella di bufala, tagliuzzate a dadini anche i pomodorini ciliegino ben lavati e uniteli al tonno, spolverizzate il tutto con l'origano. Insaporite e pepate l'interno dei cestini di patate, farcite con il composto di tonno e mozzarella. In una pirofila metete un filo d'olio, sistemate i cestini di patate, condite ancora con un pò d'olio e infornate per 15 minuti a 180° C. Serviteli caldi!
Per questa ricetta ho usato la MOZZARELLA
Con questa ricetta partecipo al contest http://www.afuocolento.net/lartte-in-cucina-il-nuovo-contest-di-a-fuoco-lento/
Molly sono troppo belle queste patate.. dei cestini gustosissimi e.. hai fatto delle fotografie stupende| :D Complimenti dolcissima! Un abbraccio e un buon mercoledì! ;)
RispondiEliminaadoro le patate e fatte a mo di cestino sono proprio una favola
RispondiEliminalo sai che non li ho mai mangiati.. e questa te la rubo perche mi piacciono...
RispondiEliminalia
Davvero un'ottima presentazione: idea meravigliosa e foto stupende! Ti aggiungo subito per il contest. In bocca al lupo. Un abbraccio, Elle
RispondiEliminaciao Molly
RispondiEliminaquesti cestini sono bellissimi e di effetto !!!!
mi piacciono e mi salvo la ricetta!!
baci e buona giornata
Wow che bella idea e la presentazione è ottima, complimenti! Io sono un'amante delle patate e questa ricetta è assolutamente da provare!
RispondiEliminaIn bocca al lupo per i contest!
Ti auguro una splendida giornata!
Un abbraccio
Brava Molly!!!
RispondiEliminaGNAM GNAM GNAM!
ciao molly! adoro le patate fatte in ogni maniera, col pesce non le ho mai assaggiate, l'abbinamento sembra gustosissimo, mi toccherà provare a farle ;)
RispondiEliminaciao a presto!
che buoniii Molly,fanno un figurone a tavola...serena giornata:)
RispondiEliminaChe sfizio questi cestini Molly, belli da vedere e buoni da mangiare!!!
RispondiEliminache buoni questi cestini....
RispondiEliminaBellissima ricetta davvero una presentazione perfetta e adoro questo titpo di proposta sfiziosissima!!!Baci,Imma
RispondiEliminaP.S. Da oggi è partito un mio nuovo contest dedicato ai dolci di natale in collaborazione con Wald e avrei davvero tanto piacere che tu partecipassi, ti aspettoooo!!!
Ma troppo gustoso come ripieno! baci e buona giornata :-)
RispondiEliminaMamma mia che belli!
RispondiEliminaSono invitantissimi!!!
buonissimi questi cestini!!! patate tonno e formaggio, perfetto...la mio ragazzo piacerebbero un sacco, ricetta doverosamente segnata! baci!
RispondiEliminaCavolo anche a me era successo ma ero talmente nervosa che ho fatto fare a mio marito!!!!
RispondiEliminaChe belli questi cestini fatti con le patate e che buono il ripieno , bella ricettina!!!!
Bacioni
Ma sai Molly che e' davvero una bellissima idea!!1Molto carini i cestini di patate e poi si possono farcire in mille modi carini anche per un buffet!!!grazie dell'idea un bacione!!
RispondiEliminaQuesta ricetta la appunto subito subito, questi cestini devono essere ottimi!! Un abbraccio!
RispondiEliminache bontà..bravissima
RispondiEliminama che carini questi cara...te li copio subito per la cena di stasera!
RispondiEliminabacioni
una bella idea come antipasto ma molto flessibile anche come piatto unico con insalata
RispondiEliminaQuesti cestini di patate sono pieni di bonta'! Con le erbe e la bufala non si puo' sbagliare!! Ciao Molly rita AKA ritacooksitalian
RispondiEliminaSemplicie ed a effetto buonooooo ciaoooo
RispondiEliminaChe buoni questi cestini!!!!
RispondiEliminaAntipasto ..secondo... guarda,ad essere sincera, io le mangerei anche come spuntino!!!!!ahahahah Buone!!!!
e cara Molly se puo consolarti anch'io certe volte ne combino di pasticci
Un bacione
Ciao Molly! :) Questi cestini sono invitantissimi, poi io amo le patate! ;) Che bella idea, segno tutto :) Complimenti e un abbraccio, buona serata! P.s.: anche io, ogni tanto, mi stresso col pc e combino qualche pasticcio... lasciamo perdere!
RispondiEliminaSono troppo carini i cestini che hai confezionato...
RispondiEliminaUn paio li mangerei molto volentieri.
Inco
Questi si presentano proprio bene. Belli e buoni come sempre. ciao cara.
RispondiEliminaEhi Molly, questi cestini di patate sono bellissimi e devono essere anche molto saporiti, sei stata proprio brava, baci.
RispondiEliminainteressante questo contorno-antipasto. Mi piace molto! mi dispiace per il computer, a volte anch'io faccio casini :-( ciao
RispondiEliminaMolly, non è colpa tua, è la nuova interfaccia di blogger che non è per niente funzionale!!! Che belli questi cestini, il ripieno sembra gustosissimo!
RispondiEliminabellissimi questi cestini...devono essere anche molto buoni
RispondiEliminabaci
I really love your photos! You’ve definitely inspired me to practice more on my camera.
RispondiEliminaCiao, ma che sfiziosi questi cestini, mi piacciono molto!!!
RispondiEliminaBaci
quanto mi piacciono..ed è un bel po' che non ne faccio!!
RispondiEliminaAugurissimi per il contest!!
baci
Grazie a tutte per i vostri commenti! Buona giornata!
RispondiEliminaIDEA GENIALE E GUSTOSA
RispondiEliminaWOW sto godendo solo a vedere le foto!!! Complimenti per la ricetta!
RispondiEliminavolevamo avvisarvi che è partito il nuovo contest di ricette a base di latticini e formaggi L’ArTTE IN CUCINA organizzato da “A FUOCO LENTO – l’appetito vien mangiando!”
CLICCA QUI PER PARTECIPARE http://www.afuocolento.net/lartte-in-cucina-il-nuovo-contest-di-a-fuoco-lento/
Perchè non partecipi con questa ricetta?