Buon inizio di settimana carissime/i, passate bene la festa dell'Immacolata? Io l'ho passato con i miei familiari e come al solito sempre vicino ai fornelli! Questi biscottini che vi propongo oggi sono ottimi per l'aperitivo, facili da fare e molto stuzzicanti! Inoltre volevo parlarvi di una mia collaborazione con l'azienda POLOPLAST, che tratta di contenitori monouso e molto utili per questo periodo di feste natalizie! Che ne dite?Io li trovo fantastici, ci sono i flutes per l'aperitivo vassoi e contenitori di ogni genere! Questi articoli vengono ideati e prodotti a Motta di Livenza (TV) dove l'azienda risiede. L'altro giorno il corriere ha suonato alla mia porta e mi ha portato questo pacco!
L'ho aperto e ho trovato tutti questi contenitori che l'azienda POLOPLAST mi ha omaggiato e che ringrazio!
Per queste feste ho voluto provare la linea GOLDEN dai colori dorati, ideale per Natale!
e adesso la ricetta dei biscottini!
300 g di farina antigrumi MOLINI PIVETTI,
1 cucchiaino di sale fior di sale iodato GEMMA DI MARE,
1 uovo,
100 ml di acqua,
50 ml di olio evo DANTE,
50 ml di olio di nocciole NOCCIO OLIO nel Monferrato
200 g di groviera grattugiata,
3 cucchiaini di paprica dolce,
200 g di nocciole EUROCOMPANY,
1 tuorlo per la doratura.
Per servire:
kubo Golden POLOPLAST,
vassoio vanity Golden POLOPLAST,.
flutes trasparente POLOPLAST
base flutes Golden POLOPLAST
PROCEDIMENTO:
In una ciotola riunite la farina, a parte unite il sale, l'uovo, l'olio di nocciole, l'olio d'oliva e l'acqua e miscelate, poi aggiungeteli alla farina. Impastate bene il tutto, poi unitevi la groviera, la paprica e le nocciole tostate e tritate.Impastate bene il tutto, stendete l'impasto su una spianatoia. Con degli stampini ritagliate la pasta poi spennellateli con il tuorlo d'uovo battuto. Sistemate i biscotti su una placca rivestita di carta forno e cuoceteli a forno caldo a 200°C per 10/15 minuti.
Bella la collaborazione e..dolcissima, questi biscotti sono stupendi con un buon té caldo! Complimenti di cuore, sei sempre speciale! :)
RispondiEliminaTesoro ma questi biscottini sono molto chic per l aperitivo :))))
RispondiEliminaConosco quella azienda perché ' e' vicino a dove abito , però il paese e' Motta di Livenza;)
Baci
dei biscottini per l'aperitivo mi stuzzica...io conoscevo quelli di parmigiano per un aperitivo...segno e provo cara!
RispondiEliminabacioni
mi piacciono questi biscottini dai sapori delicati, quasi quasi ci penso per il buffet di capodanno!
RispondiEliminaQuei biascottini sono favolosi e li hai presentati benissimo!
RispondiEliminaCiao Molly davvero carina l'idea di questi biscottini, me li segno per le feste!!!!Un abbraccio!!!
RispondiEliminamolly cara, sei bravissima e complimenti per la collaborazione!!!
RispondiEliminaideona! Brava!
RispondiEliminabuona giornata
Ottimi biscottini, Molly! Devono essere deliziosi! Complimenti anche per la splendida collaborazione! :) Un abbraccio e buon lunedì :)
RispondiEliminabellissima idea questi biscottini salati per l'aperitivo!!!brava...un saluto...
RispondiEliminadeliziosi questi biscotti, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminali vedo bene con il mio tè alla cannella...baci Molly e complimenti anche per la collaborazione:)
RispondiEliminaCompolimenti sia per la collaborazione.. che per questi biscottini! baci e buon lunedì :-)
RispondiEliminaBellilssima idea questi biscottini!
RispondiEliminaBuona settimana cara Molly
RispondiEliminae complimenti per la raffinata collaborazione
Ci sarà da divertirsi per le feste e con i tuoi deliziosi biscotti poi farai davvero la felicità della tua famiglia!!!!
Un bacioneeeeeeeeeeeee
BELLI BISCOTTINI E STUPENDA COLLABORAZIONE BACI ISA
RispondiEliminadeliziosi questi dolcetti salati!
RispondiEliminail gusto prelibato del formaggio..gnam gnam!
complimenti per la collaborazione!
tanti bloggers usano l'olio evo.. andrò a cercarlo anche io...
RispondiEliminaottima ricetta ;-)
carissima, olio evo sta ad indicare olio extravergine d'oliva! Ciao
Eliminabellissima idea Molly. Proprio quello che ci serve per un brindisi a natale e capodanno!
RispondiEliminaDavvero carini gli accessori Poloplast... e anche comodi, non c'è nemmeno la noia di lavarli!!!
RispondiEliminaCarini i biscottini da aperitivo, proprio una bellissima idea!!!
che bellissima collaborazione adatta a questi meravigliosi biscotti buonissimi complimenti un bacione :)
RispondiEliminaottimi questi biscottini, copio subito :)
RispondiEliminaBelli questi biscotti, con le nocciole mi piaceranno di sicuro e che bella questa collaborazione, copio subito!
RispondiEliminaBelli i biscotti con le nocciole! (io sono allergica, ma PURTROPPO adoro le nocciole!) Poi la presentazione con le nuove stoviglie sono sempre entusiasmanti!!! Bellissima questa collaborazione!!!
RispondiEliminabellissimi questi biscottini e complimenti per la nuova collaborazione. Molto utile avere tutte queste cosine. Buon pomeriggio!
RispondiEliminaBiscottini salati buonissimi e gli oggettini per un aperitivo sono pratici e carini!
RispondiEliminaComplimenti per la collaborazione, i tuoi dolcetti sono fantastici..ciaoooooooo
RispondiEliminaBellissimi Molly!! Sono perfetti per le feste e visto che non manca tanto è meglio prendere nota!!! Ah, ovviamente favorisco..:)
RispondiEliminaun bacione cara!
complimenti per la collaborazione nuova follower
RispondiEliminati va di seguirmi http://piacevolitentazioni.blogspot.it/ http://lemieelevostrepassioni.blogspot.it/
Grazie per i vostri commenti, ciao!
RispondiEliminaMolly sono buonissimi questi biscottini rustici, li voglio provare anche io...ti spiace se ricalco la ricetta ;-)
RispondiEliminavale