Ciao ragazze, tutto bene?Io in questi giorni mi sto gelando, sento il freddo nelle ossa, mi devo imbacuccare per stare calda,e i dolori alla cervicale non mancano! Passando alla ricetta, oggi vi propongo un secondo di pesce, facile da preparare e tanto squisito, un'idea da preparare per la vigilia di Natale!
Tovaglietta CREATIVITAVOLA
2 orate di mare,
1 spicchio d'aglio,
1 ciuffo di prezzemolo,
3-4 pomodorini ciliegino,
olive in salamoia q.b.
1 cucchiaio di capperi,
1/2 limone,
origano siciliano q.b.GENESIS,
1 cucchiaio d'olio evo,
sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO:
Pulite le orate,svisceratele, squamatele e lavatele bene. Sistematele in una pirofila e conditele con un trito di aglio e prezzemolo, una spolverata di origano, i pomodorini spezzettati, i capperi, un pugnetto di olive, salate pepate, aggiungete un filo d'olio e terminate con fettine di limone. Infornate a 200°C per una ventina di minuti! Servite subito!
Con questa ricetta partecipo al contest di Simo del blog
Infine volevo ringraziare la carissima Annamaria del blog http://solocosebuone.blogspot.it/ per avermi donato questo premio che con molto piacere riposto
Molly è una meraviglia.. saporita e leggera come piace a me.. che delizia! Ahhh! :D Per Natale sarebbe davvero l'ideale.. se convinco mio fratello...! Complimenti amica mia! Un abbraccione!
RispondiEliminaFa freddissimo !!!! Qui c'è la brina !!!
RispondiEliminaL orata ha una carne buonissima e questo e' un piatto sano e gustoso !!!!
Bacioni
purtroppo con questo freddo la cervicale si fa sentire... grazie per la gustosa ricetta, la proverò di sicuro
RispondiEliminaGradisco sempre molto le ricette di pesce al forno...un bacione!!
RispondiEliminaEcco una bella ricetta di pesce per il mio contest, ma grazie! vado subito ad aggiungerla!
RispondiEliminaBellissimo piatto di pesce sontuoso e perfetto per le festività!!Baci,imma
RispondiEliminadelizioso questo pesce. Tanto meglio le orate di mare. Quelle d'allevamento sono cosi grasse.
RispondiEliminaUn buon piatto mediterraneo. Ciao.
Ma che belle orate!!! Ottime davvero.. smackkkk
RispondiEliminaIl pesce al forno è sempre una delizia, se lo accompagniamo con delle olive come hai fatto tu è ancora più buono :)
RispondiEliminaFantastiche!!!!
RispondiEliminabuona l'orata....
RispondiEliminaciao Molly
RispondiEliminaeh si fa freddino...troppo brusco il cambiamento non trovi?
ricetta veloce e super squisita!!
baci
i pescioni così interi...non riesco a farli! e neanche a mangiarli Mi fanno impressione!
RispondiEliminaPerò i filetti li mangio, che controsenso!
eheheheheh dovrei superare questa cosa della faccia del pesce :(
Buonissime le orate al forno, anch'io le cucino spesso perché sono molto semplici da fare. Ottima l'idea di aggiungere le olive in salamoia, complimenti!
RispondiEliminaIn bocca al lupo per il contest e complimenti per il premio!
Baci
Molly che buoneeeeeeeee le tue oratucce! Semplici ma di un gusto............
RispondiElimina:):):) Baci baci Angela
Ciaooo cara mi spiace per i tuoi problemi spero che si risolvano al più presto per il resto no0n ti preoccupare. Buone le orate mi piacciono da matti maritozzo le odia troppe spine dice ed io non ho voglia di sfilettare.....prendo pangasio, merluzzo, coda di rospo così non ha le spine e se poi il pesce è amorfo ....che si arrangi ahahahahahahaha ciaoooo
RispondiEliminaMi sono unita al tuo blog! Ti ho trovata vedendo quel cucciolino dolce che hai per avatar! :)
RispondiEliminaAnche io faccio un'orata molto simile, è buonissima!!! (io sono una emicranica cronica, capisco i tuoi maledetti dolori alla cervicale :( Mi dispiace!!! )
Ciao Molly! A chi lo dici, io non sopporto il caldo ma nemmeno il freddo forte (diciamo che amo le vie di mezzo...) e il mal di testa da cervicale (e forse non solo da cervicale) non mi dà tregua :( Vabbè, passerà, imbacucchiamoci e deliziamoci con queste orate buonissime, che fame! :D Complimenti anche per il meritatissimo premio :) Un bacione e buona serata :)
RispondiEliminaComplimenti per il premio cara Molly
RispondiEliminae per il freddo...non ne parliamo io mi sto congelando...sembro un pinguino ...imbottita e tanto ripiena che ho difficoltà a camminare....ahahahah...maledetto Inverno ahahah
ma si pensiamo alle feste ...al menù e alla tua orata che come ricetta è perfetta!!!!e poi con quelle olive che le gironzolano intorno...mmmmmmmm deve essere saporitissima
Un bacione e abbracciamoci che stiamo più caldeeeeeeeee
In bocca al lupo per il contest....adoro vedere delle ricette per cucinare il pesce, io sono negata perciò prendo spunto volentieri!!!
RispondiEliminaciao cara! Rieccomi...studi terminati...e finalmente si ricomincia :)
RispondiEliminaA presto, Anna. :*
in bocca al lupo per il contest :)
This is gorgeous – what a visual treat to get me going this morning!
RispondiEliminaMa che belle, hanno un aspetto così festoso!!!
RispondiEliminaslurp,che delizia Molly,mi segno tutto...un bacio e grazie di cuore,sai tu per cosa ^_^
RispondiEliminaGrazie a tutte/i! Un abbraccio forte!
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