Ciao ragazze/i, anche questa settimana è volata tra mettere a posto tutti gli addobbi natalizi e pulizie della casa! Guardando nel freezer avevo dei filetti di nasello da consumare e allora ecco a proporvi un secondo piatto a base di pesce dal gusto delicato e agrumato.
Ingredienti per 4 persone:
4 filetti di nasello,
2 cucchiai di farina,
1 tuorlo,
il succo di 1/2 limone ( io succo di LEMOND'OR POLENGHI ),
il succo di 1 arancia,
3 cucchiai di panna,
2 cucchiai d'olio evo Condisano DANTE,
sale marino nero delle Hawaii q.b. GEMMA DI MARE,
pepe q,b,.
PROCEDIMENTO:
In una ciotola preparare un'emulsione con il tuorlo, succo di limone, succo d'arancia, panna, sale e pepe. Lavate e asciugate i filetti di nasello, poi infarinateli e fateli dorare in una padella con l'olio, girandoli una sola volta. Toglieteli dal recipiente e teneteli al caldo. Versate nel fondo di cottura rimasto in padella l'emulsione preparata e fatela cuocere per qualche minuto a fiamma viva, finchè non si sarà addensata leggermente. Versate la salsa ottenuta sui filetti di pesce e servite decorando con fettine di arancia.
Tovaglietta CREATIVITAVOLA - Posate BROGGI
Mi piace l'accostamento arancia pesce, una volta ho preparato il pesce spada con l'arancia, Bravissima
RispondiEliminaUn accostamento delizioso! Il nasello con quella salsina è molto più gustoso! Ciao e buon we.
RispondiEliminaCiao Molly anche a me la prima settimana di lavoro e' volata!!!
RispondiEliminaWow che cremina per i filetti di nasello , profumata e buona!!! Poi guada che bel colore!!!
Buon fine settimana e un bacio
Nasello e arancia.. che delizia! Ho accostato l'arancia all'orata a Capodanno e ancora la ricordo! Un piatto stupendo, amica mia! Complimenti!! <3
RispondiEliminaQuesti filetti di nasello devono essere davvero profumatissimi con l'arancia...mmm che voglia di provarli subito!!Bacioni,Imma
RispondiEliminahai ragione la cosa più fastidiosa del dopo feste è riordinare tutto e rimetterlo al suo posto...Le pulizie prendono...eccome!!!!!!
RispondiEliminaE sai che anch'io sto cercando di smaltire golosamente il pesce congelato
Ieri totano
e domani??? La tua ricetta!!!!!!!!!
TROPPO BUONA
Buon Venerdì Molly
BACIIIIIIIIIIIIII
Ciao Molly! A chi lo dici, decorazioni e albero via... e mi è venuta pure un po' di malinconia... vabbè! :( Mi piace molto il pesce associato all'arancia, poi con questa cremina è invitantissimo, complimenti! :D Proverò ;) Un bacione e buona giornata :)
RispondiEliminaNon ci avevo mai pensato a preparare il nasello in questo modo... bravissima!
RispondiEliminaLo cuciniamo così il pesce all'arancia.. ma non abbiamo mai messo la panna.. ed invece.. guarda là che salsetta!!!! baci e buon w.e. :-)
RispondiEliminaOttimo accostamento pesce e arancia. Una salsina veramente attraente.
RispondiEliminaUn abbraccio. Ciao.
Questo si che è un nasello goloso ed invitante!!!
RispondiEliminami piace tantissimo il pesce agli agrumi e la tua salsina è bellissima!
RispondiEliminaciao Molly
RispondiEliminadirei davvero una ricettina succulenta!!
Io l'ho fatto in maniera un po' più light! ^_^
baci
...in questo modo acquista sapore bravissima ciaooo
RispondiEliminaottima idea Molly... molto invitante da provare!!!
RispondiEliminaun abbraccio!
mmmmmm……..stavo proprio cercando su internet una maniera alternativa di cucinare i filetti di platessa! Provo subito la tua ricetta!!! Grazie! :D
RispondiEliminaMamma mia che settimana....pure io non ho avuto un attimo,che tristezza mettere tutti gli addobbi a posto....io adoro Il natale....comunque ora ci aspetta la Primavera!!!!!!Complimenti un piatto molto originale!
RispondiEliminaUna variante meravigliosa di presentare il filetto di nasello...!
RispondiEliminaCon l'arancia deve essere meraviglioso.. ha un aspetto davvero invitante il tuo filetto, carissima Molly! :)
Bravissima, come sempre.. un piatto originale, raffinato...e gustoso, ovviamente.
Guarda, con quell'arancia mi hai incuriosita.....aspetto di poterlo fare anche io..! :)
Felice sabato!!!! <3
Un abbraccio,
Incoronata
Looks delicious! Love the technique and your photos of it.
RispondiEliminala cremina all'arancia è davvero molto invitante, mi capita spesso di avere filetti di pesce bianco in freezer e questo mi sembra proprio un ottimo modo di prepararli!
RispondiEliminaa presto e tanti auguri di buon anno!
Grazie a tutte/i carissime! Ciao
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