Ingredienti per 4 persone:
200 g di polpa di zucca,
3 uova,
120 g di zucchero di canna,
100 g di fecola di patate,
1 dl di rum,
70 g di burro Le bontà INALPI,
1 bustina di vaniglia,
1 bustina di lievito per dolci,
30 g di gocce di cioccolato,
1 pizzico di sale,
zucchero a velo per guarnire q.b.,
cestini di carta COOK CAKE
PROCEDIMENTO:
Tagliate la zucca a tocchetti e cuocetela a vapore per una decina di minuti. Asciugatela con carta assorbente e frullatela unendo lo zucchero, la fecola, la vaniglia, il lievito, il rum, le uova e il burro fuso. Trasferite il composto in una ciotola, unite un pizzico di sale e le gocce di cioccolato. Imburrate e infarinate uno stampo dai bordi bassi di 30 x 20 cm., versate il composto, livellatelo e cuocete in forno caldo a 170°C per 30 minuti. Lasciate asciugare il dolce a forno spento per 10 minuti, quindi lasciate raffreddare, ritagliatelo con degli stampini per biscotti a forma di cuore, spolverizzate di zucchero a velo, metteteli in cestini di carta e servite. Volendo potete spennellare questi dolcetti con una miscela di 2 cucchiai di liquore d'arancia o di ciliegie e 2 cucchiai d'acqua calda, in questo caso non mettete lo zucchero a velo!
Con questa ricetta partecipo al contest Valentine's Day Dessert di DULCIS IN FABULA
Molly che fortuna sai quanto mi piace la zucca e trovarne belle grandi e buone sarebbe un sogno!!!
RispondiEliminaI cuoricini sono buonissimi e poi aspetto anche le altre ricette:)
Ma che belli che ti sono venuti,devono essere anche molto appetitosi.Buon week end!
RispondiEliminaE' vero, sono molto carini e sembrano anche leggeri e soffici!!!
RispondiEliminaChe tenera sei...! E che cuoricini splendidi!! Brava stellina, un abbraccio soffice e pieno d'affetto <3 Buon venerdì!!
RispondiEliminaAncora devo provare la zucca in versione docle! Bellissimi sti cuoricini.. Smackk e buon w.e. :-)
RispondiEliminasono davvero belli mia cara...è il gusto sarà sicuramente strepitoso!
RispondiEliminaun bacio
ps: è partito oggi il mio nuovo contest...ricco premio in palio...ti aspetto, se ti va!
Purtroppo io e la zucca non siamo mai state grandi amiche! Peró forse fatta cosi va a finire che mi piace! Mi sa proprio che li faró appena posso.. Sono carinissimi! un bacione
RispondiEliminaSofficiose sofficiose, ne mangerei volentieri una adesso un bacio!
RispondiEliminaDeliziosi i tuoi cuoricini cara Molly
RispondiEliminaInsomma convinta e comprata.... la tua zuccona ha fatto davvero una dolce fine!!!!!!Un grande bacio e buon fine settimana
I dolci alla zucca hanno sempre la mia massima approvazione! E poi a cuore, sono ancora più deliziosi !!! :) <3
RispondiEliminaBaci baci,
A.
Ciao Molly! :) Che belli questi cuoricini e che buoni devono essere con la zucca! :D Bellissima idea, salvo la ricetta ;) Complimenti e un bacio forte, buon weekend :**
RispondiEliminaCon la zucca! Buoniiii!!
RispondiEliminaAhaha, come quando l'altro giorno ho comprato la verza per fare il condimento dei noodles, ne ho usata un quarto e poi me ne è rimasta un sacco! Comunque hai trovato un ottimo modo per finirla, carinissimi questi dolcetti :)
RispondiEliminaSono stupendi e originali questi cuoricini!complimenti Molly! un bacione!
RispondiEliminaMolto eleganti questi cuoricini e mi posso immaginare che soffici e delicati devono essere. Di sicuro sono da provare. Ciao!
RispondiEliminaMeravigliosi dolcetti, bravissima cara Molly! P.s. nel prossimo post(lo pubblico domani o lunedì) risponderò alle tue domande! Ciao, un baccio
RispondiEliminaSono davvero un amore questi cuoricini!un bacione ^_^
RispondiEliminaMa che delizia, iopoi la zucca la adoro e la mangerei in tutti i modi! Brava! Un bacio
RispondiEliminaSono carinissimi e deliziosi questi dolcetti.
RispondiEliminaCiao buona domenica!
Ecco la versione dolce!
RispondiEliminaOttimi veramente! ^.^
Buona settimana mia cara
Grazie a tutte carissime amiche! Buona giornata!
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