Buon inizio di settimana carissime, dopo una settimana di febbre finalmente incomincio a stare meglio, anche se mi porto ancora addosso gli strascichi del raffreddore!
Bene, visto che è tempo di broccoli, oggi vi propongo questo piatto di facile esecuzione e molto gustoso!
Ingredienti per 4 persone:
1 kg di broccoli,
6 cucchiai di olio evo Condisano DANTE,
2 cucchiai di olive verdi snocciolate,
1 cucchiaio di pinoli,
2 cucchiai di uvetta sultanina,
1/2 peperoncino rosso piccante,
sale.
Cannovaccio: AMO LA CASA
PROCEDIMENTO:
Pulite i broccoli e riduceteli in cimette. Lavateli bene e cuoceteli solo con con l'acqua dell'ultima sgrondatura che avrete salato leggermente. Intanto mettete a bagno l'uvetta in poca acqua tiepida. Preparate quindi la salsina: versate l'olio in una ciotolina, unite un pizzico di sale e sbriciolatevi il peperoncino piccante. Scolate i broccoli, lasciateli intiepidire e versateli i una insalatiera. Unite i pinoli,l'uvetta e le olive verdi spezzettandone alcune. Condite il tutto con l'emulsione di olio, mescolate delicatamente e servite.
Volevo ringraziare Giulia del blog http://www.blondescake.com/ per avermi donato questo splendido premio che riposto!
cara Molly buon lunedì mattina...grazie per questa ricetta che proverò presto simmy
RispondiEliminaUn piatto davvero super appetitoso tesoro, mi piace da morire!!baci,Imma
RispondiEliminaBuongiorno cara Molly
RispondiEliminaNon parliamo di malanni di stagione...5 tachipirine non hanno fatto nulla contro il raffreddore
ma passerà e la Primavera ci riscalderà rendendoci splendide
come il tuo piatto!!!!!!!!!!!!!!!
adoro i broccoli e con uvetta e pinoli di più!!!!!!!!!!!!
Buona settimana
Molly questo è un accostamento davvero golosissimo. Non ci avrei mai pensato e mi attira da morire!! Complimenti di cuore, sei geniale! :D Un abbraccio e il premio è meritatissimo, credimi. Buon inizio di settimana! <3
RispondiEliminaDai.. dai che sei in rirpesa!!!! buonissimi i broccoli con pinoli ed uvetta.. noi ci condiamo la pasta! baci :-)
RispondiEliminaUna vera ghiottoneria, sono certa che con questo piatto il raffreddore sparirà in un battibaleno! :-)
RispondiEliminaUn'idea davvero gustosa, mi piace!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaMolto buona, complimenti.
RispondiEliminaCiao Molly:* felice che stai meglio :) mi piace moltissimo questo piatto di oggi non ho mai aggiunto uvetta nei broccoli proverò! ti abbraccio tanto buona settimana:**
RispondiEliminaDeve essere molto buono a me piacerebbe di sicuro ma siamo solo in due e abbinamenti con l'uvetta e pinoli maritozzo noooo quindi solo per me cosa vuoi...grazie tengo nota però cerca di stare sempre meglio mi raccomando ciaoooo
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RispondiEliminaInteressante l'aggiunta di pinoli e uvetta. Cosi i broccoli risultano un'po piu' sofisticati! Complimenti! Sono contenta che stai meglio!
RispondiEliminaCiao Molly :) Ti capisco, questa influenza è stata terribile quest'anno... io fino a sabato ho avuto mille sintomi e leggera febbre... adesso va un po' meglio ma sono deboluccia... dai, l'importante è che tu stia bene ora! :) Questi broccoli sono davvero invitanti, non ne vado matta in generale ma con i pinoli e l'uvetta li mangio volentieri :) Un abbraccio forte e complimenti, buona settimana :**
RispondiEliminaAdoro i broccoli in tutte le salse!! Così sono da provare di sicuro!
RispondiEliminaSai, qualcosa di simile con broccoli, pinoli e uvetta la preparo anche io. Ti lascio il link se ti fa piacere dare un'occhiata http://basilicopistacchioenonsolo.blogspot.it/2012/11/pasta-con-i-cavolfiori-di-mia-mamma.html
RispondiEliminaSempre ricette originali e buonissime!!! brava Molly un bacione!!!
RispondiEliminaComplimenti per il premio super meritato!
Grazie tante carissime, alla prossima! Ciao
RispondiEliminaOttimo abbinamento, una ricetta molto stuzzicante.
RispondiEliminaBrava Molly,un bacione.
A presto.