Oggi vi propongo in'idea appetitosa per portare in tavola la pasta. Un piatto facile da fare,da prepararsi velocemente. La crema di formaggio avvolge perfettamente questo formato di pasta arricchita dalle mandorle tostate!
Ingredienti per 4 persone:
350 g di gemelline DELVERDE,
100 g di stracchino,
1 spicchio d'aglio,
40 g di mandorle sgusciate,
1/2 bicchiere di latte,
30 g di burro,
timo,
2 cucchiai di grana grattugiato,
sale e pepe.
PROCEDIMENTO:
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Riducete le mandorle a filetti. Intanto strofinate con l'aglio un tegame, poi fatevi sciogliere il burro, unite le mandorle e fatele tostare. Unire lo stracchino, il latte e il grana e mescolate il tutto. Scolate la pasta al dente, versatela nel tegame con la crema di formaggio e mandorle, e mescolate il tutto, terminate con una manciata di foglioline di timo e una spolverata di pepe e servitela ben calda.
mhhh mi hai fatto venir fame...che golosa ricetta!
RispondiEliminama lo sai che anche io ne faccio una versione simile?! e' troppo buona!!!
RispondiEliminabacioni
che bontà!
RispondiEliminaNameless Fashion Blog
Nameless Fashion Blog Facebook page
Decisamente invitante questa pasta!!!!!
RispondiEliminaSemplice e deliziosa questa pasta. Perfetta con lo stracchino. Buona settimana!!
RispondiEliminaMI HAI FATTO VENIRE UN'ACQUOLINA IN BOCCA!!! COMPLIMENTI!! LO SAI CHE MI HANNO MESSO SU GOOGLE?? NON SONO PIU' NASCOSTA!!! CIAO TATI
RispondiEliminache piatto invitante!!!buona settimana!
RispondiEliminaBuonissima questa pasta.. molto cremosa con lo stracchino! smackk
RispondiEliminaDear Molly, That certainly looks good!
RispondiEliminaBlessings dear. Catherine xo
Gnammmm!!!
RispondiEliminaChe bontà!!
Buona serata.
Inco
grazie per i tuoi cari commenti, si' in effetti volevo mettere lettori fissi google friend connect, ma su wordpress ho un po' di difficolta' , non riesco a capire i passaggi. ciao tati
RispondiEliminaAd un buon primo non si rinuncia mai e questo è veramente gustoso.A presto
RispondiElimina