Buongiorno!
La ricetta di oggi è un secondo di pesce, pescatrice alle cipolle e pomodorini. Un piatto per gli amanti del pesce, gustoso e semplice da fare, con un pizzico di piccantino, che lo rende più stuzzicante e buono!
Qui la ricetta!
Ingredienti per 4 persone:
4 pescatrici da 200 g l'una,
2 cipolle,
1 ciuffo di prezzemolo,
150 g di pomodorini ciliegino,
1/2 bicchiere di vino bianco secco,
4 cucchiai di olio evo,
farina q.b.,
insaporitore per pesce,
peperoncino in polvere,
pepe,
sale.
PROCEDIMENTO:
Sbucciate e tagliate a fette sottili le cipolle.
Sciacquate il pesce precedentemente sviscerato e asciugatelo.
Mettete sul fuoco un tegame basso con l'olio e fate dorare le cipolle.
Infarinate i pesci, poneteli nel tegame e fateli rosolare leggermente, innaffiateli con il vino e lasciate evaporare, cuocere per 5 minuti.
Togliete le pescatrici con una paletta facendo attenzione a non romperle e mettetele da parte al caldo.
Senza spegnere il fuoco, nello stesso tegame versate i pomodorini spezzettati, unite un pizzico di peperoncino, una presa di insaporitore per pesce, regolate di sale e pepe e lasciate cuocere per 7-8 minuti.
Ponete i pesci nel sughetto, lasciateli insaporite, unite un cucchiaio di prezzemolo tritato e servite caldo.
Buon appetito da La cucina di Molly
Buonissima la pecatrice è uno dei pesci che amo di più e la tua è cosi appetitosa!!!Un bacione grande,Imma
RispondiEliminaLa adoro, il piccantino non tanto ma in effetti un pizzico ci sta.
RispondiEliminaBuon inizio di settimana.
Marina
Cara Vanna, queste si che è un piatto veramente invitante!!!
RispondiEliminaCiao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso.
Tomaso
Absolutely wonderful!
RispondiEliminaBEAUTYEDITER.COM
Adoro tutti i piatti a base di pesce e questo,così invitante e sfizioso mi piace tantissimo e mi ha fatto venire di nuovo fame nonostante abbia già cenato!:)).
RispondiEliminaGrazie mille per la condivisione e i miei migliori complimenti,bravissima come sempre!!:)).
Un bacione:)).
Rosy
Ottimo la pescatrice anche al forno prendo nota. Buona serata
RispondiEliminaMi garba questa ricetta! Profuma di mare e di estate :) Un bacione
RispondiEliminala rana pescatrice è un ottimo pesce con delle carni molto gustose
RispondiEliminaUn piatto leggero e gustoso! Ti auguro una felice Pasqua con tanto relax! Ciao!
RispondiEliminaUn piatto molto gustoso!!!
RispondiEliminaAuguro a te e ai tuoi cari una Pasqua piena di gioia e serenità!
RispondiEliminaun abbraccio
Alice
Grazie a tutti, buona domenica!
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