mercoledì 10 agosto 2011

COTOLETTE DI POLLO AI CORN FLAKES

.

Ingredienti per 2 persone:
2 fette di petto di pollo
1 uovo
q.b. di cornflakes
q.b. di sale
olio per friggere

Sbattere l'uovo, passarvi dentro le fette di pollo e successivamente passarle nei conrflakes leggermente schiacciati. Ripetere l'operazione per un'altra volta e friggere in abbondante olio di semi. Salare.


.

8 commenti:

  1. Ciao! Ma sei una new entry! Bene, benvenuta nella blogsfera. In bocca al lupo. Complimenti per la ricetta, mai fatta la panatura con i conrflakes.
    Proverò. Ciao

    RispondiElimina
  2. Ciao Meris, grazie per il benvenuto. A presto.

    RispondiElimina
  3. Ciao Molly,
    interessante questo utilizzo dei cornflakes.. Appena torno dalle ferie, mi piacerebbe provarla..
    Grazie per l'idea e..grazie per esserti unita al mio blog e.. Benvenuta fra i foodblogger!!
    A presto!!

    RispondiElimina
  4. Ottima idea l'utilizzo dei cornflakes come panatura!!! Proverò sicuramente, perché a casa mia impazziscono per le cotolette!!!
    Buona serata!!!

    RispondiElimina
  5. molto originale e creativa! complimenti! un bacione :)

    RispondiElimina
  6. ciao
    che bella idea.
    Io non sono una grande mangiatrice di carne però queste cotolette mi attirano.

    RispondiElimina
  7. Ciao! Mi sono unita al tuo blog! Che bella ricetta! Se vuoi passa dal mio.. :)

    RispondiElimina
  8. Buone e semplici!! Immagino la croccantezza!

    RispondiElimina