mercoledì 23 novembre 2011

TRANCI DI SALMONE IN SALSA DI POMODORO

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Ingredienti per 4 persone:
4 tranci di salmone fresco,
340 g di Polpa freschissima di pomodoro MARIANGELA PRUNOTTO,
20 g di burro,
50 g di farina 00 MOLINI ROSIGNOLI,
timo q.b.,
sale grosso AUSTRALIANO q.b. TEC-AL,
pepe nero q.b.TEC-AL,
1 cucchiaio di olio EVO DANTE,
100 ml di brodo preparato con BROTEC ST SA TEC-AL,
sale sino q.b.

PREPARAZIONE:
In una casseruolina mettere il burro,fatelo sciogliere e stemperatevi la farina. Aggiungete quindi, il brodo(fatto con 100 ml di acqua e 1/2 cucchiaino di BROTEC) o eventualmente con brodo vegetale,la polpa di pomodoro, un pizzico di timo,infine aggiustate di sale fino e pepe. Lasciate sobbollire per 10 minuti in modo da ottenere una crema semidensa che terrete al caldo.
Condite i tranci di salmone con sale grosso Australiano e pepe, rosolateli a fuoco vivo aggiungendo l'olio e rigirandoli una sola volta.
Impiattate mettendo la crema di pomodoro calda e adagiandovi su i tranci di salmone. Guarnite a piacere.

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20 commenti:

  1. mmh...buonissimo questo salmone!!!!!!!!!!
    Buona giornata!!!!!!

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  2. Alla mattina, quando riesco, mi concedo un giretto fra i blog delle amiche, questo piccolo tour, mi predispone bene per la giornata, inoltre trovo spunti per il pranzo e la cena.

    Così per il mio pranzo di oggi, tiro fuori un bel trancetto di salmone dal congelatore e lo accomodo con la tua gustosa ricetta!
    Buona giornata! ;)

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  3. Il salmone mi piace in tutte le salse e questa proposta è super,complimenti!

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  4. piatto gustoso, sano.. adoro il salmone! brava!
    vieni da me.. c'è un giochino che ti aspetta!!

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  5. Delicato e saporito, un ottima ricetta per insaporire il gusto un po' neutro del salmone! :)

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  6. QUESTO PIATTO è DAVVERO APPETITOSO SEMBRA DAI SUOI COLORI UN PIATTO TIPICO ITALIANO PER IL SUOI COLORI COME UNA BANDIERA COMPLIMENTI BUONA GIORNATA

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  7. Che buono, non ho mai cucinato il salmone con il pomodoro, ma deve essere squisito! Un bacio

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  8. SEMBRANO VERAMENTE MOLTO MOLTO GUSTOSI!

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  9. Il profumo e' arrivato fin qui'...bravaaaaaa ;-))

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  10. Amo il pesce...per me non ha stagione!!!!il tuo piatto ha un aspetto succulente!!!!complimenti.Mi sono aggiunta tra i tuoi lettori!!!!buona vita e buona cucina!!!

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  11. Un bel modo per presentare il salmone! Un bacione!

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  12. Non amo particolarmente il salmone, ma solo se con la pasta. Invece così è invogliantissimo e viene la voglia proprio di assaggiarlo e provare la ricetta, lo broccoletto è bellissimo. Ciao.

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  13. ciao carissima, anche tu il salmone :)))))
    sai che con il pomodoro non l'ho mai provato, sarà per la prossima volta.
    baci sabina

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  14. Adoro il salmone... che bontà la tua ricetta!
    Ti ho nominata in un giochino, quando hai voglia passa a trovarmi! bacione

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  15. Chissà che gustoso questo salmone :)) baci

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  16. Ti va di sperimentare la cottura al vapore?? Ti aspetto con un fantastico premio in palio!

    http://www.archcook.com/2011/11/una-nuova-sfida-contest-cottura-al.html

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