lunedì 9 luglio 2012

SPAGHETTI SPRINT

Buon lunedì a tutte/i!Oggi vi propongo una ricetta veloce,così da poter stare il meno possibile vicino ai fornelli, stuzzicante e leggera!

Tovaglietta CREATIVITAVOLA






 Ingredienti per 4 persone:


 400 g di spaghetti dietetici KILIOFF,
 4 cucchiai di olio evo,
 10-15 pomodorini ciliegino,
 1 spicchio d'aglio,
 origano,
 peperoncino,
 80 g di pane grattugiato,
 2 cucchiai di bottarga di muggine, 
sale q.b..




 PROCEDIMENTO:




 Ponete sul fuoco una pentola con acqua salata, portare a bollore e cuocervi gli spaghetti al dente. Intanto in una padella mettete un cucchiaio d'olio e fate rosolare il pane grattugiato. In un'altra padella mettete l'olio, una presa di origano,l'aglio tritato e una punta di peperoncino e fate dorare, quindi aggiungete i pomodorini fatti a metà e la bottarga.Fate cuocere il tutto per una decina di minuti, regolando di sale. Scolate gli spaghetti al dente e versateli nel sughetto, fateli insaporire, aggiungete il pane grattugiato e servite subito!


Tovaglietta CREATIVITAVOLA

23 commenti:

  1. Buon inizio di settimana cara Molly!!!!!!!!!!
    e si questi spaghetti devono essere oltre che sprint davvero gustosi....Un primo piatto perfetto per il ritorno dal mare
    Un bacio
    Ciaoooooooooooo

    RispondiElimina
  2. Piatto bello ricco e superlativoooooo,davvero fantastico,lo proverò carissima!!!!baci,imma

    RispondiElimina
  3. bellissimo piatto, mi sa che ho trovato cosa fare oggi a pranzo..

    RispondiElimina
  4. Que rico, Molly. Hace días no como pasta y esta receta me ha despertado las ganas.
    Besos,
    Vero

    RispondiElimina
  5. Che buoni, gustosissimi e veloci! Ottima ricetta!
    Un bacione e buona settimana!

    RispondiElimina
  6. veloce si ma la bottarga è un capolavoro di sapore !!!! Che buona.....Ciaooo

    RispondiElimina
  7. Un piatto dal sapore interessante, semplice e gustoso. Con il caldo passa la voglia di sgobbare in cucina. Buona settimana.

    RispondiElimina
  8. Ciao Molly, grazie della visita e per esserti unita ai miei lettori fissi!
    Sfizioso ed appetitoso il tuo piatto, da provare! :-)

    RispondiElimina
  9. Ciao tesoro questa ricettina veloce ma molto buona me la segno anche se non ho quel tipo di pasta ma magari uso quella integrale. Spero che tuo papà e tuo fratello stiano un po' meglio. Un bacione

    RispondiElimina
  10. Sprint ma delizioso e con la bottarga! gnammy! buona giornata

    RispondiElimina
  11. Gli spaghetti con il pangrattato sono stupendi, FAME!!!!

    RispondiElimina
  12. buono ma visto che sei bravissima prossima ricetta sprint senza fuoco ovvero senza dover cucinare ciaoooo

    RispondiElimina
  13. Buonissimissimi!!! E se poi si può stare poco ai fornelli, ancora meglio! :D Bravissima, un bacione :)

    RispondiElimina
  14. bottarga e pangrattato? un duo da urloooo! :-)
    da provare!
    ciao
    Valeria

    RispondiElimina
  15. meravigliosa e velocissima copioooooooo

    RispondiElimina
  16. davvero una buonissima idea,semplice e ideale in questi giorni! ciao:)

    RispondiElimina
  17. Questa ricetta è perfetta per questi giorni!!Poi sai che noi amiamo la pasta con le briciole di pane?! A volte mami per scherzare le definisce "lacrime d'oro" :)
    Ti lascio con una bella leccatina sulla faccia (sono una vera esperta!)

    RispondiElimina
  18. Più sono sprint e più mi piacciono queste ricette....adorabili, veloci, sane e perfette, cosa volere di più!

    RispondiElimina
  19. Davvero perfetta questa ricetta col caldo micidiale che c'è.... Dev'essere ottima!

    RispondiElimina
  20. che appetitose ummmmm devo provarle sicuramente !!!!

    RispondiElimina
  21. complimenti davvero squisita, ciao

    RispondiElimina
  22. Non l'ho mai fatta, proverò deve essere buonissima da quello che vedo, un abbraccio.

    RispondiElimina