mercoledì 22 agosto 2012

TRIGLIE IN CARTOCCIO

Ciao a tutte/i carissime/i! Che ne dite di questo Lucifero? Io non ne posso più di questo caldo tremendo! Meno male che dopo Lucifero arriverà Beatrice a portare un pò di fresco! Mi vien da ridere con tutti questi nomi Minosse, Ulisse e così via, mi sembra stare a scuola a rileggere l'Odissea! Comunque tra una sudata e l'altra mi sono permessa di accendere il forno per fare queste trigliette al cartoccio, le trovo molto gustose!




























Tovaglietta CREATIVITAVOLA,   Posate BROGGI.


Ingredienti:

2-3 triglie a persona,
olio evo DANTE,
prezzemolo q.b.,
origano q.b.,
aglio q.b.,
capperi q.b.,
sale q.b.,
pepe q.b.,
carta stagnola q.b..


Tovaglietta CREATIVITAVOLA,   Posate BROGGI


PROCEDIMENTO.

In una ciotolina fate un trito di prezzemolo, origano, capperi. Regolate di sale e pepe e amalgamate il tutto. Prendete dei fogli di stagnola, mettete un pò d'olio d'oliva extravergine, sistemate le triglie ben pulite e squamate, distribuite sopra il trito di erbe aromatiche, chiudete i cartocci e mettete in forno caldo per 15 minuti circa a 200°C. Serviteli caldi.

17 commenti:

  1. Buono adoro il pesce al cartoccio !

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  2. Anch'io le adoro, adoro il pesce in generale, quì c'è quello pescato dal Po! grrrrrrrrrrrrrrrr

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  3. Anch'io preparo le triglie in questo modo, conservano tutto il loro sapore e il loro profumo, squisite!!!

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  4. L'aspetto è decisamnete appetitoso mi piace questa versione al cartoccio!baci,Imma

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  5. Molly hai ragione su tutti questi nomi sembra di essere ancora a scuola!!!!
    meglio pensare al tuo pesce al cartoccio che mi sembra un piattino leggero e perfetto!!!
    bacioni

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  6. anche io come te non ne posso più del caldo,ma per fortuna dicono stia finendo.
    Il tuo piatto è ottimo io adoro la cucina al cartoccio, è molto sana. un abbraccio

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  7. Devo provare questa ricetta ha l'aria di essere favolosa,adesso che finalmente mio marito mangia il pesce mi posso sbizzarrire!!Brava!

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  8. adoro le triglie non le ho provate cosi ma vado a rimediare ciaoooo

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  9. buonissimo il pesce al cartoccio è molto più saporito! proveremo anche noi a preparare le triglie in questo modo....ciao a presto!

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  10. che aspetto super, devono essere anche buonixxime, complimenti.
    ciao ciao
    emme

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  11. Il cartoccio riserva sempre piacevolissime sorprese!
    Speriamo in un po' di refrigerio, anche perché ogni giorno ci dicono che il successivo sarà ancora più caldo. Ma come... domani si va sopra 40?!

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  12. Buone queste trigliette, devono essere saporitissime, brava! Il caldo mi ha tolto le forze e non ce la faccio a mettermi ai fornelli... spero passi presto almeno l'afa! Un bacione e buona serata!

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  13. Belle e gustose! Queste triglia al cartoccio sono invitanti. Il trito me lo sono segnato e lo provero' la prossima volta che cucinero' il pesce al forno (non si trovano molte triglie qui in UK). RITA aka ritacooksitalian

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  14. Ecco devo proprio imparare a sfruttare ricette sane e gustose per cucinare il pesce, sono proprio imbranata.... Meno male che con blog come il tuo mi sento al sicuro.... E so che il risultato è garantito.

    Ps. Tutto bene? Non ti ho piu chiesto...

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    1. Ciao Artù,grazie per il commento, per il resto diciamo che il mese di luglio l'ho passato andando avanti e indietro dall'ospedale! In parte va meglio,i miei familiari sono usciti entrambi dal'ospedale. Per quanto riguarda mio fratello tutto OK, per mio padre invece no, tra qualche giorno inizierà la chemioterapia! Un abbraccio...

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  15. uhh cara Molly un piatto di cui mio marito andrebbe matto.. ama le triglie :)

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  16. Ma che spettacolo questo piattino invitante!!!

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