mercoledì 14 novembre 2012

CESTINI DI PATATE FARCITI


Canovaccio  AMO LA CASA

 Buon dì ragazze! Ogni tanto col pc faccio pastrocchi! Ieri sera mentre dovevo inserire un logo, ho pigiato un tasto sbagliato e così ho rimosso tutti gli altri. Immaginate che rabbia, mi è toccato rimetterli nuovamente! Va bene, pazienza! Oggi vi propongo un piatto facile da fare e sfizioso, potete presentarlo come antipasto o secondo piatto, come preferite!


Canovaccio AMO LA CASA


Ingredienti per 4 persone: 

 4 patate medie,
180 g di tonno in scatola ASdoMAR,
4 filetti di acciuga sott'olio piccanti RIZZOLI,
200 g di mozzarella,
1 cucchiaio di origano siciliano GENESIS, 
2 cucchiai d'olio evo condisano DANTE, 
2 pomodorini ciliegino,
sale fino q.b. fior di sale GEMMA DI MARE,
 pepe q.b.



Canovaccio AMO LA CASA


PROCEDIMENTO:

Lessate le patate, sbucciatele, facendo attenzione a non romperle. Tagliatele a metà e con uno scavino svuotatele, ricavando così dei cestini.Sgocciolate il tonno e sminuzzatelo insieme ai filetti di acciuga. Fate a cubetti la mozzarella di bufala, tagliuzzate a dadini anche i pomodorini ciliegino ben lavati e uniteli al tonno, spolverizzate il tutto con l'origano. Insaporite e pepate l'interno dei cestini di patate, farcite con il composto di tonno e mozzarella. In una pirofila metete un filo d'olio, sistemate i cestini di patate, condite ancora con un pò d'olio e infornate per 15 minuti a 180° C. Serviteli caldi!





 Per questa ricetta ho usato la MOZZARELLA                                                                   
Con questa ricetta partecipo al contest http://www.afuocolento.net/lartte-in-cucina-il-nuovo-contest-di-a-fuoco-lento/












37 commenti:

  1. Molly sono troppo belle queste patate.. dei cestini gustosissimi e.. hai fatto delle fotografie stupende| :D Complimenti dolcissima! Un abbraccio e un buon mercoledì! ;)

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  2. adoro le patate e fatte a mo di cestino sono proprio una favola

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  3. lo sai che non li ho mai mangiati.. e questa te la rubo perche mi piacciono...
    lia

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  4. Davvero un'ottima presentazione: idea meravigliosa e foto stupende! Ti aggiungo subito per il contest. In bocca al lupo. Un abbraccio, Elle

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  5. ciao Molly
    questi cestini sono bellissimi e di effetto !!!!
    mi piacciono e mi salvo la ricetta!!
    baci e buona giornata

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  6. Wow che bella idea e la presentazione è ottima, complimenti! Io sono un'amante delle patate e questa ricetta è assolutamente da provare!
    In bocca al lupo per i contest!
    Ti auguro una splendida giornata!
    Un abbraccio

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  7. ciao molly! adoro le patate fatte in ogni maniera, col pesce non le ho mai assaggiate, l'abbinamento sembra gustosissimo, mi toccherà provare a farle ;)
    ciao a presto!

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  8. che buoniii Molly,fanno un figurone a tavola...serena giornata:)

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  9. Che sfizio questi cestini Molly, belli da vedere e buoni da mangiare!!!

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  10. Bellissima ricetta davvero una presentazione perfetta e adoro questo titpo di proposta sfiziosissima!!!Baci,Imma
    P.S. Da oggi è partito un mio nuovo contest dedicato ai dolci di natale in collaborazione con Wald e avrei davvero tanto piacere che tu partecipassi, ti aspettoooo!!!

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  11. Ma troppo gustoso come ripieno! baci e buona giornata :-)

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  12. Mamma mia che belli!
    Sono invitantissimi!!!

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  13. buonissimi questi cestini!!! patate tonno e formaggio, perfetto...la mio ragazzo piacerebbero un sacco, ricetta doverosamente segnata! baci!

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  14. Cavolo anche a me era successo ma ero talmente nervosa che ho fatto fare a mio marito!!!!
    Che belli questi cestini fatti con le patate e che buono il ripieno , bella ricettina!!!!
    Bacioni

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  15. Ma sai Molly che e' davvero una bellissima idea!!1Molto carini i cestini di patate e poi si possono farcire in mille modi carini anche per un buffet!!!grazie dell'idea un bacione!!

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  16. Questa ricetta la appunto subito subito, questi cestini devono essere ottimi!! Un abbraccio!

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  17. ma che carini questi cara...te li copio subito per la cena di stasera!
    bacioni

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  18. una bella idea come antipasto ma molto flessibile anche come piatto unico con insalata

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  19. Questi cestini di patate sono pieni di bonta'! Con le erbe e la bufala non si puo' sbagliare!! Ciao Molly rita AKA ritacooksitalian

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  20. Semplicie ed a effetto buonooooo ciaoooo

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  21. Che buoni questi cestini!!!!
    Antipasto ..secondo... guarda,ad essere sincera, io le mangerei anche come spuntino!!!!!ahahahah Buone!!!!
    e cara Molly se puo consolarti anch'io certe volte ne combino di pasticci
    Un bacione

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  22. Ciao Molly! :) Questi cestini sono invitantissimi, poi io amo le patate! ;) Che bella idea, segno tutto :) Complimenti e un abbraccio, buona serata! P.s.: anche io, ogni tanto, mi stresso col pc e combino qualche pasticcio... lasciamo perdere!

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  23. Sono troppo carini i cestini che hai confezionato...
    Un paio li mangerei molto volentieri.
    Inco

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  24. Questi si presentano proprio bene. Belli e buoni come sempre. ciao cara.

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  25. Ehi Molly, questi cestini di patate sono bellissimi e devono essere anche molto saporiti, sei stata proprio brava, baci.

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  26. interessante questo contorno-antipasto. Mi piace molto! mi dispiace per il computer, a volte anch'io faccio casini :-( ciao

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  27. Molly, non è colpa tua, è la nuova interfaccia di blogger che non è per niente funzionale!!! Che belli questi cestini, il ripieno sembra gustosissimo!

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  28. bellissimi questi cestini...devono essere anche molto buoni
    baci

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  29. I really love your photos! You’ve definitely inspired me to practice more on my camera.

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  30. Ciao, ma che sfiziosi questi cestini, mi piacciono molto!!!
    Baci

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  31. quanto mi piacciono..ed è un bel po' che non ne faccio!!
    Augurissimi per il contest!!
    baci

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  32. Grazie a tutte per i vostri commenti! Buona giornata!

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  33. WOW sto godendo solo a vedere le foto!!! Complimenti per la ricetta!

    volevamo avvisarvi che è partito il nuovo contest di ricette a base di latticini e formaggi L’ArTTE IN CUCINA organizzato da “A FUOCO LENTO – l’appetito vien mangiando!”
    CLICCA QUI PER PARTECIPARE http://www.afuocolento.net/lartte-in-cucina-il-nuovo-contest-di-a-fuoco-lento/

    Perchè non partecipi con questa ricetta?

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