lunedì 30 settembre 2013

FILETTI DI NASELLO CON POLENTA


Ciao carissime/i, la ricetta di oggi è un secondo a base di pesce! I filetti di nasello al pomodoro, un piatto semplice e gustoso che si  accompagna bene con la polenta!


Ingredienti per 4 persone:

300 g di farina di mais istantanea LA GRANDE RUOTA,
8 filetti di nasello,
600 g di polpa più di pomodoro CIRIO,
1 spicchio d'aglio,
1 cipollotto,
1 ciuffo di prezzemolo,
1 punta di peperoncino,
1 dl d'olio evo,
sale e pepe.




PROCEDIMENTO:

Preparate la polenta  come da istruzione sulla confezione. Lavate i filetti di nasello e asciugateli. In un tegame mettere 4 cucchiai d'olio e fatevi appassire l'aglio e il cipollotto tritati, senza farli colorire, quindi unire la polpa di pomodoro, regolate di sale e una puntina di peperoncino. Lasciar cuocere il sughetto per 15 minuti circa. Riscaldate una padella antiaderente spennellata con l'olio rimasto e farvi rosolare per alcuni minuti i filetti di nasello, insaporendoli con un pò di sale e pepe.Aggiungerli al sughetto e continuate la cottura per qualche minuto ancora. Infine cospargeteli di prezzemolo tritato Servite i filetti di nasello accompagnandoli con la polenta!

12 commenti:

  1. Molly il nasello cucinato così è ottimo! ma quella polentina è deliziosa!! Che bel piatto!!! bacioni

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  2. Molto buono e leggero. Che sia una buona settimana.... bacioni

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  3. Bella presentazione e saporitissimo il piatto, brava Molly!!Bacioni,Imma

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  4. Il nasello lo trovo un pesce dal gusto delicato.. Buono al sugo e accompagnato con la polenta!! baci e buona settimana :-)

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  5. Ciao Molly :) Ottimi! E quella polenta è davvero carinissima, chissà che buona! Complimenti e un bacione, buon lunedì :**

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  6. Assolutamente delizioso tutto.
    Sapori ed impiattamento!
    Brava tesoro

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  7. Un piatto ottimo! Mi piace il nasello cotto cosi e la polenta e' proprio perfetta. Buona settimana.

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  8. Ottima ricetta anche questa, buona e salutare.
    Brava Molly.
    Un bacione!

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  9. Ottima gustosa bravissima come sempre buona settimana.

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