mercoledì 25 settembre 2013

GIRANDOLINE DI FRITTATA

Strofinaccio AMO LA CASA

Salve ragazze/i, la ricetta di oggi è un antipasto molto sfizioso! Si può preparare in anticipo e affettarlo al momento. Presentatelo con dei pomodorini ciliegino. Ideale  per una cena inaspettata con amici!


Ingredienti per 4 persone:

4 uova,
latte q.b.,
3 cucchiai di grana grattugiato BELLA LODI,
200 g di ricotta,
100 g di patè di salmone ASdoMAR,
burro q.b.,
sale,
fogli di alluminio OTTIMO CADIS.




PROCEDIMENTO:

 In una ciotola sbattete le uova con il grana grattugiato, un pizzico di sale e qualche cucchiaiata di latte, quindi con questo composto preparate due frittatine basse. Fatele dorare da entrambe le parti facendo attenzione a non romperle. In una ciotolina amalgamate bene la ricotta col patè di salmone. Farcite con questo composto le frittatine, spalmandole uniformemente; quindi arrotolatele e avvolgetele in un foglio di alluminio. Mettete i rotoli in frigo per un paio d'ore. Togliete le frittatine dai fogli di alluminio e tagliatele a fette, ricavando così delle piccole girandole. Sistemate le frittatine su un piatto da portata e servite!





10 commenti:

  1. Le rotelline di frittata sono un'idea simpaticaper una merenda o per un buffet, e conquistano anche i piu piccoli!Mi piace l'aggiunta del salmone!Ciao :)

    RispondiElimina
  2. Tesoro sempre proposte interessanti da te questa frittata sembre un raggio di sole gustosos!!Bacioni,Imma

    RispondiElimina
  3. Idea ottima davvero.
    Facile da realizzare e con un gusto ottimo.
    Un bacione!

    RispondiElimina
  4. Bè una bellissima e stuzzicante idea di antipasto!!! baciotti

    RispondiElimina
  5. Mmm.. che buone e ben presentate. Proprio oggi ho fatto una frittata ma non cosi originale come la tua! Un abbraccio.

    RispondiElimina
  6. Buonissime, devono essere proprio gustose! Brava Molly! :) Un abbraccio forte, buona serata! :**

    RispondiElimina
  7. Così si è sempre pronti chiunque passi a trovarci... :-)

    RispondiElimina