giovedì 25 agosto 2011
FUSI DI POLLO CON MELE E UVETTA
Ingredienti per 4 persone:
8 fusi di pollo
2 mele
1 pugnetto di uvetta
1 bicchiere di vino bianco
q.b. di olio, sale e pepe
1 cipolla
1 rametto di rosmarino
Tritate la cipolla e fatela dorare nell'olio in una padella grande o nella wok. Aggiungete i fusi di pollo, fateli rosolare da tutti i lati e aggiungete il vino bianco. Fate evaporare, regolate di sale e pepe. Aggiungete la mela tagliata a dadini, l'uvetta e il rosmarino, coprite e fate cuocere per 20 - 30 minuti circa.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Devono essere davvero buonissimi, mi incuriosisce molto l'abbinamento con l'uvetta e con le mele!!
RispondiEliminache cremina che ti e' uscita! molto invitante:-) baci
RispondiEliminaciao molly eccomi la numero 11 ti seguo con molto piacere grazieeeee
RispondiElimina