venerdì 26 agosto 2011

PANZANELLA DI MOLLY

.

Ingredienti per 2 persone:
4 frise integrali
2 pomodori rossi grandi
2 cucchiaini di capperi
1 costa di sedano
1 cipolla rossa
2 scatolette di tonno
2 fette di scamorza a cubetti
q.b. di origano
q.b. di olio, sale e pepe

Ammorbidire le frise in una ciotola piena d'acqua, strizzarle e sbriciolarle grtossolanamente in due ciotole. Aggiungere anche pomodori a dadini, capperi, sedano a cubetti, cipolla tritata, tonno, scamorza e condire con origano, olio sale e pepe. Mescolare e servire. E' ancora più buona se preparata qualche ora o un giorno prima di servire.

.

15 commenti:

  1. ciao Molly, è la prima volta che capito nella tua cucina e mi piace molto, come questa insalata ricca e completa! Io in questi giorni così caldi non farei altro :)

    RispondiElimina
  2. Buonaaaa, la faccio anche io, e' l'ideale in questi giorni torridi :))

    RispondiElimina
  3. E' buonissima la panzanella. Brava

    RispondiElimina
  4. Mammamia Molly!!!!! Super fantastica ricetta!!!!!!!

    RispondiElimina
  5. Grazie per essere passata da me...molto interessante anche il tuo blog e questa ricettina estiva è fantastica!!

    RispondiElimina
  6. Ciao molly grazie della tua visita mi ha fatto molto piacere , ti seguirò anch'io hai un bellissimo blog.

    RispondiElimina
  7. ciao Molly grazie della tua visita!! questa panzanella deve essere buonissima!baci e buon w.e.!

    RispondiElimina
  8. Grazie per il commento che hai lasciato nel mio blog!!!! che buona la panzanella.. bella ricca la tua!!! torna a trovarmi.. intanto m'aggiungo come tua lettrice.. smack

    RispondiElimina
  9. ciao Molly piacere di conoscerti :)
    buonissima la panzanella!!! baci a presto

    RispondiElimina
  10. Ti ho trovata girovagando per blog e sono contenta. Ho dato una sbirciatina alle tue ricette ed ho bevuto un sorso del tuo cherry. Complimenti tutto fantastico. Mi sono unita ai tuoi sostenitori e spero di essere di esempio per chi mi seguirà. Buona domenica e a presto

    RispondiElimina
  11. Veramente un bel piatto fresco adatto a questi caldi giorni! Buona domenica :)

    RispondiElimina
  12. Ciao e benvenuta,ho sfoglaito un pò il tuo blog e devo dire che mi ha colpita qui mi sono unita molto volentiri, in bocca al lupo.Ciao

    RispondiElimina
  13. Quasi mi vergogno....ma sai che non ho mai mangiato la panzanella??? L'aspetto è ottimo.....baci

    RispondiElimina
  14. Piacere di conoscerti e grazie per avermi dato l'opportunità di conoscere il tuo blog.

    Ottima ricetta,l'ho mangiata una volta e mi è molto piaciuta.

    RispondiElimina