venerdì 26 agosto 2011
PANZANELLA DI MOLLY
Ingredienti per 2 persone:
4 frise integrali
2 pomodori rossi grandi
2 cucchiaini di capperi
1 costa di sedano
1 cipolla rossa
2 scatolette di tonno
2 fette di scamorza a cubetti
q.b. di origano
q.b. di olio, sale e pepe
Ammorbidire le frise in una ciotola piena d'acqua, strizzarle e sbriciolarle grtossolanamente in due ciotole. Aggiungere anche pomodori a dadini, capperi, sedano a cubetti, cipolla tritata, tonno, scamorza e condire con origano, olio sale e pepe. Mescolare e servire. E' ancora più buona se preparata qualche ora o un giorno prima di servire.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ciao Molly, è la prima volta che capito nella tua cucina e mi piace molto, come questa insalata ricca e completa! Io in questi giorni così caldi non farei altro :)
RispondiEliminaBuonaaaa, la faccio anche io, e' l'ideale in questi giorni torridi :))
RispondiEliminaE' buonissima la panzanella. Brava
RispondiEliminaMammamia Molly!!!!! Super fantastica ricetta!!!!!!!
RispondiEliminaGrazie per essere passata da me...molto interessante anche il tuo blog e questa ricettina estiva è fantastica!!
RispondiEliminaCiao molly grazie della tua visita mi ha fatto molto piacere , ti seguirò anch'io hai un bellissimo blog.
RispondiEliminaciao Molly grazie della tua visita!! questa panzanella deve essere buonissima!baci e buon w.e.!
RispondiEliminaGrazie per il commento che hai lasciato nel mio blog!!!! che buona la panzanella.. bella ricca la tua!!! torna a trovarmi.. intanto m'aggiungo come tua lettrice.. smack
RispondiEliminaciao Molly piacere di conoscerti :)
RispondiEliminabuonissima la panzanella!!! baci a presto
Ti ho trovata girovagando per blog e sono contenta. Ho dato una sbirciatina alle tue ricette ed ho bevuto un sorso del tuo cherry. Complimenti tutto fantastico. Mi sono unita ai tuoi sostenitori e spero di essere di esempio per chi mi seguirà. Buona domenica e a presto
RispondiEliminaVeramente un bel piatto fresco adatto a questi caldi giorni! Buona domenica :)
RispondiEliminaCiao e benvenuta,ho sfoglaito un pò il tuo blog e devo dire che mi ha colpita qui mi sono unita molto volentiri, in bocca al lupo.Ciao
RispondiEliminaQuasi mi vergogno....ma sai che non ho mai mangiato la panzanella??? L'aspetto è ottimo.....baci
RispondiEliminaPiacere di conoscerti e grazie per avermi dato l'opportunità di conoscere il tuo blog.
RispondiEliminaOttima ricetta,l'ho mangiata una volta e mi è molto piaciuta.