mercoledì 7 settembre 2011
FUSILLI CON RUCOLA E CACIORICOTTA
Ingredienti per 4 persone:
300 gr di fusilli
400 gr di rucola
1 bottiglia di passata di pomodoro
1 cipolla
qualche foglia di basilico
q.b. di cacioricotta
q.b. di Olio Dante
q.b. di sale
Pulire la rucola e lavarla. Mettere l'acqua per la pasta e nel frattempo mettere in una casseruola olio e cipolla, aggiungere la passata, il basilico e regolare di sale. Coprire e far cuocere per 15 minuti. Spegnere il fuoco e grattugiarvi dentro la cacioricotta. Cuocere pasta e rucola nell'acqua precedentemente messa sul fuoco, scolare e condire con il sugo e spolverizzare con altra cacioricotta.
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da buon amante dei formaggi, non avevo mai sentito parlare di cacioricotta prima d'ora. Però sono sicura che con la rucola formi una cremina deliziosa e perfetta per condirci un piatto di pasta!
RispondiEliminaCiao! buona questa pasta! gustosa e con una amrcia in più per questa caioricotta (che adoriamo!!)
RispondiEliminaadesso poi sarebbe pure l'ora giusta ;)
bacioni
Ma questo piattino deve essere veramente gustoso....adoro la rucola e la mangerei in ogni modo....bacini la stefy
RispondiEliminaadoro la rucola e sulla pasta deve essere buonissima!!
RispondiEliminache buono il cacioricotta!!
RispondiEliminaMa che meraviglia di ricetta tesoro! Bravissima!!! :-)
RispondiEliminaCiao, sono la tua 35° follower, ho scoperto adesso il tuo blog e visto la bontà delle ricette mi sono subito aggiunta ai lettori fissi, complimenti per questo piatto gustosissimo, se ti va di passare da me ne sarei felice. un abbraccio
RispondiEliminaQuesta pasta dev'essere proprio saporita! Ottima ricetta!
RispondiEliminaun piatto buonissimo, ottima ricetta!!!
RispondiEliminache primo piatto appetitoso!!! baci
RispondiEliminaBell'abbinamento con la rucola : P
RispondiEliminaSemplice ma molto gustosa. Bravissima!!! Baci
RispondiEliminaGustosissimo e sfizioso questo bel piatto di pasta, brava Molly!!!!!
RispondiEliminaCiao Molly!!Grazie della visita da oggi ti seguiamo anche noi!Complimenti per il blog e le buone ricette!
RispondiEliminaAppetitoso. Molto brava cara. Ciao
RispondiEliminaMi ricorda il mio pasto preferito da bambina! io adoravo le orecchiette, proverò anche i fusilli. a presto!g
RispondiEliminahttp://pizzafrittaapois.blogspot.com/