mercoledì 7 settembre 2011

FUSILLI CON RUCOLA E CACIORICOTTA

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Ingredienti per 4 persone:
300 gr di fusilli
400 gr di rucola
1 bottiglia di passata di pomodoro
1 cipolla
qualche foglia di basilico
q.b. di cacioricotta
q.b. di Olio Dante
q.b. di sale

Pulire la rucola e lavarla. Mettere l'acqua per la pasta e nel frattempo mettere in una casseruola olio e cipolla, aggiungere la passata, il basilico e regolare di sale. Coprire e far cuocere per 15 minuti. Spegnere il fuoco e grattugiarvi dentro la cacioricotta. Cuocere pasta e rucola nell'acqua precedentemente messa sul fuoco, scolare e condire con il sugo e spolverizzare con altra cacioricotta.

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16 commenti:

  1. da buon amante dei formaggi, non avevo mai sentito parlare di cacioricotta prima d'ora. Però sono sicura che con la rucola formi una cremina deliziosa e perfetta per condirci un piatto di pasta!

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  2. Ciao! buona questa pasta! gustosa e con una amrcia in più per questa caioricotta (che adoriamo!!)
    adesso poi sarebbe pure l'ora giusta ;)
    bacioni

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  3. Ma questo piattino deve essere veramente gustoso....adoro la rucola e la mangerei in ogni modo....bacini la stefy

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  4. adoro la rucola e sulla pasta deve essere buonissima!!

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  5. Ma che meraviglia di ricetta tesoro! Bravissima!!! :-)

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  6. Ciao, sono la tua 35° follower, ho scoperto adesso il tuo blog e visto la bontà delle ricette mi sono subito aggiunta ai lettori fissi, complimenti per questo piatto gustosissimo, se ti va di passare da me ne sarei felice. un abbraccio

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  7. Questa pasta dev'essere proprio saporita! Ottima ricetta!

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  8. un piatto buonissimo, ottima ricetta!!!

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  9. che primo piatto appetitoso!!! baci

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  10. Bell'abbinamento con la rucola : P

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  11. Semplice ma molto gustosa. Bravissima!!! Baci

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  12. Gustosissimo e sfizioso questo bel piatto di pasta, brava Molly!!!!!

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  13. Ciao Molly!!Grazie della visita da oggi ti seguiamo anche noi!Complimenti per il blog e le buone ricette!

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  14. Appetitoso. Molto brava cara. Ciao

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  15. Mi ricorda il mio pasto preferito da bambina! io adoravo le orecchiette, proverò anche i fusilli. a presto!g

    http://pizzafrittaapois.blogspot.com/

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