lunedì 5 settembre 2011
Verrines di budino al cioccolato fondente e panna montata
Ingredienti per 6 persone:
100 g di burro
100 g di zucchero
50 g di cacao amaro
50 g di cacao dolce
100 g di farina 00 Molino Chiavazza
1 litro di latte
una scorza di arancia
una dozzina di amaretti
1/2 litro di panna da montare
6 ciliegie sciroppate
Mettere sul fuoco un tegame con il burro, lasciatelo sciogliere, poi unitevi lo zucchero,il cacao e la farina. Versatevi quindi il latte caldo, poco per volta sempre mescolando; unite una scorza di arancia e portate ad ebollizione, lasciando bollire lentamente per 15 minuti e girando in continuazione la crema. Togliete quindi dal fuoco fate intiepidire, poi versate in 6 verrines. Ponete in ognuna due amaretti sbriciolati grossolanamente. Ponete in frigo per 1 ora. Nel frattempo montare la panna, e con una siringa per dolci guarnire il budino. Decorare infine con una ciliegina sciroppata.
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che buoneeee!!! e che bella rosa *-*
RispondiEliminaInnanzitutto la foto e' bellissima e poi...che bonta'!!
RispondiEliminaMeravigliosa!
RispondiEliminagolose all'ennesima potenza!!!!!!!baci!
RispondiEliminammm che delizia,Molly!
RispondiEliminaCiao Molly anche tu non scherzi con questi budinetti.Favolosi e molto ben presentati.
RispondiEliminaDato che hai raccolto tanti fichi d'india ti consiglio di provare due altre ricette che posterò fra qualche giorno:una è buonissima,l'altra la mangerò domani.
Aspetta e vedrai!!!!
Un bacione
da svenimentoooo!!!
RispondiEliminabellissime da vedere e golose da gustare...
RispondiEliminacomplimenti
lia
Una meravigliosa bontà! Bravissima!!! A presto
RispondiEliminaSi potrebbe provare al più presto ... anzi prestissimo ... anzi annoto gli ingredienti e vado. A presto
RispondiEliminaRicetta davvero simpatica e poi la presentazione è da 10 e lode! :)
RispondiEliminaQuanto sono golose, ne è rimasta una per me????? Bravissima MOlly, baci cara!
RispondiEliminaUna vera e propria delizia!!!
RispondiEliminacomplimenti, un bacione!
come resistere ad una simile tentazione?????
RispondiEliminapoi il cioccolato e la panna diventano il perfetto connubio...ottima ricetta e bellissima presentazione!
a presto,
ciaoooooooooooo