lunedì 5 settembre 2011

Verrines di budino al cioccolato fondente e panna montata

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Ingredienti per 6 persone:
100 g di burro
100 g di zucchero
50 g di cacao amaro
50 g di cacao dolce
100 g di farina 00 Molino Chiavazza
1 litro di latte
una scorza di arancia
una dozzina di amaretti
1/2 litro di panna da montare
6 ciliegie sciroppate

Mettere sul fuoco un tegame con il burro, lasciatelo sciogliere, poi unitevi lo zucchero,il cacao e la farina. Versatevi quindi il latte caldo, poco per volta sempre mescolando; unite una scorza di arancia e portate ad ebollizione, lasciando bollire lentamente per 15 minuti e girando in continuazione la crema. Togliete quindi dal fuoco fate intiepidire, poi versate in 6 verrines. Ponete in ognuna due amaretti sbriciolati grossolanamente. Ponete in frigo per 1 ora. Nel frattempo montare la panna, e con una siringa per dolci guarnire il budino. Decorare infine con una ciliegina sciroppata.

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14 commenti:

  1. che buoneeee!!! e che bella rosa *-*

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  2. Innanzitutto la foto e' bellissima e poi...che bonta'!!

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  3. golose all'ennesima potenza!!!!!!!baci!

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  4. Ciao Molly anche tu non scherzi con questi budinetti.Favolosi e molto ben presentati.
    Dato che hai raccolto tanti fichi d'india ti consiglio di provare due altre ricette che posterò fra qualche giorno:una è buonissima,l'altra la mangerò domani.
    Aspetta e vedrai!!!!
    Un bacione

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  5. Una meravigliosa bontà! Bravissima!!! A presto

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  6. Si potrebbe provare al più presto ... anzi prestissimo ... anzi annoto gli ingredienti e vado. A presto

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  7. Ricetta davvero simpatica e poi la presentazione è da 10 e lode! :)

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  8. Quanto sono golose, ne è rimasta una per me????? Bravissima MOlly, baci cara!

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  9. come resistere ad una simile tentazione?????
    poi il cioccolato e la panna diventano il perfetto connubio...ottima ricetta e bellissima presentazione!
    a presto,
    ciaoooooooooooo

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