lunedì 3 ottobre 2011

PEPERONI GRATINATI AL TONNO

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Ingredienti per 4 persone:
1 kg di peperoni gialli o rossi carnosi,
320 g di tonno all'olio d'oliva AS DO MAR,
3 pomodorini ciliegina,
una manciata di capperi,
un cucchiaino di miscela d'erbe pizzeria italiana I GUSTI VEGETALI,
2 cucchiai d'olio d'oliva DANTE,
50 g do pane grattugiato,
sale q.b.

In una teglia mettete un pò d'olio, un pò di sale e cospargete con del pane grattugiato. Pulite e lavate i peperoni tagliateli a metà nel senso della lunghezza, togliete i semi e sistemateli nella teglia. In una ciotola mettete il tonno, i capperi, i pomodorini a pezzettini,la miscela d'erbe,il resto del pane grattugiato, un pò di sale. Irrorate con un pò d'olio, aggiungete un filino d'acqua e infornate per una ventina di minuti a 200°.

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21 commenti:

  1. Che buoooni i peperoni....mi piacciono cosi.buon lunedo con abbracco Maria

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  2. brava molly! adoro i peperoni e cosi' devono essere deliziosi!

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  3. Buonissimi. Li ho preparati de recente anche io! Mi piacciono molto! Buona settimana!

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  4. col tonno?
    mai fatti.
    da copiare!
    ciao carla

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  5. ma che buoni!!!!!!!!!!!!da fare!!un abbraccio!

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  6. facilissimid a fare ed ottimi.. peperoni e tonno stanno troppo bene.. baci e buon inizio settimana :-)

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  7. ottimo abbinamento buona settimana!!!1

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  8. Davvero originali, da provare al più presto!!! :)

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  9. Che delizia questi peperoni!!!!

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  10. ma che buoni i peperoni cucinati in questa maniera!complimenti!

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  11. Non avevo mai pensato di imbottirli con il tonno. Di solito metto solo pan grattato formaggio ed erbette varie :))))
    Grazie dell'idea!

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  12. Splendida accoppiata Molly, che gusto!!!!!

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  13. ciao cara una buona giornata da Maria

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  14. Complimenti Molly per il tuo blog interessante... sarà un piacere per me seguirti! Baci e buona giornata :))

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