Buona giornata a tutte, oggi voglio presentarvi un secondo piatto dove ho utilizzato delle costolette di maiale,accompagnate da una purea di mele renette,dal particolare sapore asprigno e da uva fragolina.
4 costolette di maiale,
5 mele renette,
100 g di burro,
3 cucchiai d'olio EVO DANTE,
1 rametto di rosmarino,
1/2 bicchiere di panna GRAN CUCINA CODAP,
1 grappolino di uva fragolina,
sale iodato q.b. GEMMA DI MARE,
pepe nero q.b.TEC-AL.
PROCEDIMENTO:
In una padella fate soffriggere 60 g di burro con due cucchiaiate di olio e un rametto di rosmarino.
Adagiate poi le costolette lasciandole rosolare da ambo le parti in modo uniforme.
Appena cotte, spolverizzatele di sale e pepe e trasferitele su un piatto che terrete in caldo.
Eliminate dalla padella il rosmarino e aggiungete le mele tagliate a julienne e il restante burro, quindi lasciate cuocere a fuoco moderato.
A fine cottura passate le mele al passa-verdure e rimettetele nel tegame.
Aggiungete la panna e una presa di sale, quindi ponete sul fuoco il composto, rimestando fino a che si sarà ben ristretto.
Disponete le costolette su un piatto da portata,contornandole con il purè di mele e guarnendole con l'uva fragolina.
Buon appetito da La cucina di Molly
wow che bello arrosto di maiale complimenti e davvero invitante...
RispondiEliminalia
Caspita che super arrosto!!! Davvero notevole, complimenti!!!
RispondiEliminawow...complimenti!!!
RispondiEliminaparticolare accompagnamento a questo arrosto. a presto
RispondiEliminaBè la carne di maiale si sposa benissimo conla frutta!! Mi piace anche la prsentazione.. baci e buon w.e. :-D
RispondiEliminaWow, che delizia!Adoro i piatti di carne dal retrogusto agrodolce, conosco bene l'abbinamento mele-maiale, ma all'uva fraga non avevo mai pensato, bellissima idea, da provare quanto prima!A presto e buon we ^^
RispondiEliminaUn piatto decisamente saporito con un ottima combinazione di ingredienti....da provare sicuramente!!baci,imma
RispondiEliminauhh che buonoooo
RispondiEliminaEccomi qui piacere di conoscerti che bel piatto di carne buono :P ora mi faccio un bel giretto e mi sono unita ai lettori con molto piacere!
RispondiEliminabaci!
Una ricetta fantastica Molly!!!degna di un ristorante, complimenti!!!e che presentazione!!Un bacio e buon venerdì!
RispondiEliminaProprio un dolce modo di gustare il maiale....Complimenti Molly!!!!!
RispondiEliminaAdoro i contrasti di sapore, secondo squisito!
RispondiEliminaspettacolare ho l'acquolinaaaaaaa
RispondiEliminabuoooonoooo...io la carne la mangio pochissimo perchè mi annoia cucinarla solo per me...di conseguenza quando la vedo negli altri blog mi fa gola! la tengo a mente per quando avrò invitati...a prestissimo! :D
RispondiEliminamamma mia che buono!!ciaoo piacere!che bel blog!ti seguo anch'io grazie!buon w.e.
RispondiEliminaGiusto abbinamento, mi piace proprio! Complimenti per l'originalità. Buon we ***
RispondiEliminaun gran bel secondo! l'abbinamento con mele e uva fragolina....davvero particolare! insomma ...un piatto tutto gustoso!
RispondiEliminabrava!
Ciao Molly,grazie per la tua visita.Bellissimo blog e bellissima ricetta:mele e maiale,sono un abbinamento perfetto!
RispondiEliminaCiao Molly grazie per la tua visita.Questo tuo piatto fa venire l'acquolina complimenti... baci
RispondiEliminaadoro la frutta nei salati, complimenti Molly!!!
RispondiEliminaSapore nuovo e originale... Io impazzisco quando trovo nuovi modi di cucinare la carne.. Sembra una crostata alla crema con amarene :) è davvero un bel piatto, piacevole in tutti i sensi.. Brava..
RispondiEliminammmmh! un puré di mele renette... giusto ne ho prese l'altro giorno, dopo una vita che non le mangiavo più.. quanto mi piacciono! E con questo abbinamento di uva fragola, il maiale diventa davvero particolare
RispondiEliminaBrava!
Ciao Grazie di essere passata da me! ricambio molto volentieri! che buono questo secondo piatto, deve avere un gusto particolare, bisognerebbe provare! bellissimo!
RispondiEliminaeccomi Molly... ottimo abbinamento, lo uso spesso anch'io, il maiale e le mele sono un'abbinata vincente ^^ a presto
RispondiEliminaCiao conosciamo ora il tuo blog ed è un vero piacere. Complimenti per il tuo splendido piatto. Se ti va passa anche a tu a trovarci
RispondiEliminaElisa e Laura.
Semplicemente buono
Un secondo piatto meraviglioso!!!!!!!!!!!Buon w.e.!!!!!
RispondiEliminaciao Vanna,bel piatto,poi con l'abbinamento mele è veramente delizioso,ti ringrazio del premio e per gli auguri di compleanno,sei molto carina !!Grazieeeeeee!!!!!
RispondiEliminaciao! che piatto delizioso! mi piace la frutta con la carne, molto sfizioso!
RispondiEliminaa presto :-D
Francesca
gustosissimo e particolare!
RispondiEliminaChe secondo piatto superbo!!! Da provare assolutamente.
RispondiEliminaCiao, Sara
Che ricetta originale, deve essere molto gustosa con il contrasto tra la mela e l'uva fragola. A me piace molto abbinare la carne alle mele
RispondiEliminaLe mele sono ottime con il maiale. Bella e di sicuro buona questa ricetta. Ciao!
RispondiEliminaYo quiero este plato de cena esta noche ;-)
RispondiEliminaBellissimo abbinamento! Complimenti! Notte :)
RispondiEliminaBuonissimo con l'uva fragolina!!!
RispondiEliminaE questo è un piatto da chef! Complimenti Vanna (?!)...è il tuo nome? ... a me piace chiamarti Molly, allora ciao, a presto e buon weekend!
RispondiEliminaSi Emily il mio nome è Vanna, Molly è il nome della mia dolce cagnetta,ma tu chiamami come hai sempre fatto!Un abbraccio!
EliminaGrazie per essere passata da me! Non conoscevo il tuo blog...ed è un gran peccato perchè è bellissimo. Le tue ricette sono davvero ricercate e raffinate. Complimenti!!! Da oggi ti seguo! Un abbraccio, Maria
RispondiEliminaBuongiorno!
RispondiEliminaGrazie di essere passata dal mio blog! Ricambio la visita molto volentieri!
Complimenti hai un blog molto carino! Con tante buonissime ricette!!! Ti segua anche io!
Particolare questo piatto, direi molto invernale!
Un bacio, alla prossima! Ciao!
Che buono! L'hai presentato molto bene con questa foto! Ho già fame!!!
RispondiEliminaquesta ricetta deve essere strepitosa, mi addenterei su quella carne quasi quasi senza forchetta! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaChe bella ricettina....nuova ed originale nel sapore....bella pure da vedere!!!!!Complimenti!!!!ciao...Buona vita e buona cucina!
RispondiEliminaComplimenti! Un gran bel piatto!
RispondiEliminaCiao,
RispondiEliminahai un blog carino e posti ricette semplici e adatte a tutti, con foto d'effetto.
Mi sono unita ai tuoi fans :-)
Sara
Non ho mai provato l'accostamento di carne e frutta, mi incuriosisce questa preparazione,complimenti!
RispondiEliminaLe mele si sposano bene con il maiale ed il tuo piatto è ben riuscito! Felice domenica.
RispondiEliminaChe bontà questo piatto, mi piace molto l'abbinamento con la frutta.Un abbraccio.
RispondiEliminache foto...sfonda il monitor...
RispondiEliminaun gran bel piatto...Complimenti!!
Grazie per il premio..
baci!!
Sembra delizioso, complimenti!
RispondiEliminaLaura di www.sale-in-zucca.blogspot.com
Ciao Molly...notte ;)
RispondiEliminaDear Molly, This is a very nice Sunday dinner. I love placing fruit with my meal. Blessings my dear, Catherine xo
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