Buon inizio settimana,oggi voglio presentarvi una pasta per me speciale! Una pasta integrale,trafilata in bronzo e dotata di omega 3 del pastificio PASTA TOSCANA.
Ingredienti per 4 persone:
400 g di spaghetti integrali con omega 3 PASTA TOSCANA,
2 tranci di pesce spada,
450 g di polpa di pomodoro a cubetti,
3 cucchiai di olio biologico DANTE,
1 cipollotto,
1 spicchio d'aglio,
1 ciuffo di prezzemolo,
sale marino nero delle Hawaii q.b. GEMMA DI MARE,
pepe bianco q.b. TEC-AL,
vino bianco q.b.
PROCEDIMENTO:
Pulite e fate a tocchetti i tranci di pesce spada. In una padella capiente,mettete l'olio con il cipollotto,l'aglio, un pò di prezzemolo tritati e qualche tocchetto di pesce spada, fate appassire il tutto,poi spruzzate un pò di vino bianco e fate evaporare. Quindi aggiungete la polpa di pomodoro a cubetti, regolate di sale nero delle Hawaii e di pepe bianco.Lasciate cuocere per una decina di minuti;poi aggiungete il resto dei tocchetti di pesce spada, continuando ancora la cottura per altri dieci,quindici minuti.
Intanto avrete messo sul fuoco l'acqua per cuocere la pasta. Salatela e cuocete gli spaghetti al dente. Non appena saranno pronti, scolateli e versateli nella padella. Amalgamate il tutto, spolverizzate di prezzemolo tritato e impiattate.
Il pesce spada per me è perfetto con la pasta e questi spaghetti hanno un ottimo aspetto!!! Buona settimana
RispondiEliminaBuonissima e gustosa con un profumo di mare!
RispondiEliminaMareeee profumo di mareeeee! Adoro lo spada nella pasta! Brava bella ricettina ^_^
RispondiEliminama che meraviglia!!!!! è buonissimo il pesce spada.. ma non c'ho mai fatto un sugo per condire la apsta.. baci e buon lunedì .-)
RispondiEliminaIo amo la pasta che profuma di mare!!!!bravissima, è un sugo fantastico!!!
RispondiEliminaottimo il pesce spada,poi con questo sughetto delizioso!!!brava !!buona settimana un abbraccio...
RispondiEliminache idea fantastica spaghetti con pesce spada.. da provare
RispondiEliminaChe buona questa pasta, somiglia molto ad un classico Trapanese che si fa anche con le melanzane! :)
RispondiEliminaBuono il pesce spada...e la tua ricetta mi piace...Un piatto veramente gustoso!!!! Complimenti Molly e buon inizio di settimana!!!!!
RispondiEliminaOttimo questo piatto. Adoro la pasta integrale. Un piatto sano e leggero. Buona settimana. Ciao!
RispondiEliminagustosissime.. sane.. un piatto perfetto!
RispondiEliminaChe bel piattino appetitoso... alla pasta non si può proprio rinunciare!
RispondiEliminali trovo spettacoli, mi ricordano molto l'estate. brava!
RispondiEliminaCome fai a preparare i piatti cosi ghiotti!:)...Brava Molly, come sempre! Ciao, baci! p.s. Ce una iniziativa in giro per i blog e ora lo faccio incollare anche qui da te! Se voi di togliere quelle due odiose parole che blogger a messo di indovinare a qualcuno che mette i commenti! Ecco l'avviso copiato da un blog:
RispondiEliminaAVVISO IMPORTANTE
Ho letto che anche in altri blog si chiede per favore di togliere la "parola di verifica", che non serve a nulla, ma fa solo perdere tantissimo tempo a chi vuole commentare , anche perche' ora le parole sono diventate due e praticamente sono illegibili!!!Quindi vi chiedo cortesemente a chi ancora ha la parola di verifica di toglierla per dar cosi' modo a tutti di commentare piu' facilmente!!!
Per chi non sa come si fa a levare la parola vi lascio qui la spiegazione:
Andare su "DESIGN", poi su "IMPOSTAZIONI", ed ancora su "COMMENTI" scorrere su questa pagina fino ad arrivare
a "MOSTRA LA VERIFICA DELLA PAROLA PER I COMMENTI" e cliccare sul "NO", cliccare poi su "SALVA IMPOSTAZIONI".
adoro il pesce spada! il tuo primo è davvero delizioso! :)
RispondiEliminacomplimenti ti sono venuti uno spettacolo
RispondiEliminawow..... Che spettacolo Molly!!!
RispondiEliminapensa che ho fatto un qualcosa di simile oggi per pranzo ma ci ho aggiunto le melanzane. un bacio
RispondiEliminaNooooo e' mattina ma questo piatti mi fa gola ! Adoro il pesce spada! Baciotti
RispondiEliminache buoni fatti così con il pesce spada. Ciao
RispondiEliminaCon un piatto cosi' mi prendi per la gola anche se sono solo le 9 di mattina!
RispondiEliminaBuona questa pasta! Io che di solito uso poco il pesce x i primi... Grazie anche a Emily per il consiglio delle parole da decifrare, ottimo. Vado subito a modificare.
RispondiEliminaNon posso mangiare gli spaghetti, ma sono certa che questa ricetta si può fare anche con una pasta corta più alla mia portata!
RispondiEliminadavvero brava!
buonissimo il pesce spada...ma con la pasta non l'ho mai provato! sarà un piatto davvero gustoso!
RispondiEliminaabbracci
A verdura e pesce non dico di no!!!
RispondiEliminaBuonissimo primo piatto!!!!
Un bacione!!!
Se fai un salto da me trovi un award per te ^_^
RispondiEliminaBuenísima. Me encantaría para el almuerzo de hoy.
RispondiEliminaCiao!
Veronica
giustissimo...ora basta dolci x un po' e sotto con la pasta!
RispondiEliminache buoniiiii questi spaghetti!baci!
RispondiEliminaBuono, buono, buono!
RispondiEliminaMolto meglio del riso tiepido con olio crudo e parmigiano che mi sono concessa stasera.
Wow, che delizia! E' davvero super invitante...mmmm...baci, Maripatty
RispondiEliminaAdoro il pesce spada, e con la pasta integrale, il sapore viene esaltato ancora di più. Ottimo piatto.Ciao
RispondiEliminaL.
Ciao, Molly!:-)))
RispondiEliminaYour blog is great and the recipes are amazing!! I become your follower with pleasure!I hope you can follow my blog. :-)))
I love spaghetti, but also made with fish look very delicious!
Moni
Yamiiiiiiiiiiii me invito :))
RispondiEliminaChe buona questa mi piaceeee questa sera faccio questa per cena !!!!grazie
RispondiEliminaMolly sei tremenda, non posso alzarmi da tavola, venire qui e avere di nuovo voglia di pranzare!!! *-*
RispondiEliminaUn bacione e... che bel sughino!!!
Dear Molly, What a beautiful dish. Just delicious. Blessings, Catherine xo
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