Buona giornata a tutte, oggi vi propongo un secondo a base di uova,semplice da realizzare, ma gustoso.
Ingredienti:
5 uova,
2 patate di media grandezza,
2 cucchiai di olio evo DANTE,
sale fino iodato q.b.GEMMA DI MARE,
pepe q.b. TEC-AL,
6-7 gocce di aroma Bacon FLAVOURART,
2 cucchiai di grana grattugiato.
PROCEDIMENTO:
Pelate le patate con l'apposito utensile,lavatele, asciugatele e tagliatele a dadini.In una ciotola mettete le uova, il sale, il pepe, il formaggio grana e l'aroma al Bacon;sbattete il tutto con una frustella. In una padella scaldare l'olio,versate le patate a dadini e fatele soffriggere appena e quindi fino a quando saranno cotte.Adesso aggiungete il composto di uova.Amalgamate il tutto finchè le uova si saranno rapprese. Rigirate la frittata dall'altro lato facendola cuocere e prendere colore.Impiattate e servite la tortillas sia calda che fredda!
Ho servito la frittata nel piatto omaggiato dalla FABBRICA DELLA CERAMICA.
Per fare la tortillas ho dovuto sporcare la cucina di olio,ma grazie all'azienda SUTTER che mi ha omaggiata di tanti prodotti sgrassanti,ho risolto subito il problema dell'unto! Questi i prodotti SUTTER.
un salto in messico?! mamma mia Molly che bonta':-) complimeti per la collaborazione! baci
RispondiEliminaQuanto mi piace sia calda che fredda...sia messa in un bel panino gigante!!!!BRAVA MOLLY e complimenti per la collaborazione!!!!Ciao
RispondiEliminavoglio troppo provare!
RispondiElimina...gustoso e aggiungerei molto molto invitante! :)
RispondiEliminabuoooona...io svengo a vedere ste cose! e poi brava ad usare il sale iodato che fa benissimo! :)
RispondiEliminauna vera delizia!!!
RispondiEliminaLe tortillas sono uno dei miei piatti spagnoli preferiti! E la tua è venuta benissimo, brava *_*
RispondiEliminaVolevo invitarti al mio concorso... se ti va ^_^' Il tema sono i CESTINI
http://thekitchennook.blogspot.com/2012/02/100-golosatri-contest-cestini-golosi.html
Questo e' un piatto che ho mangiato in Spagna e mi ha sempre incuriosito sapere come farlo, ora potro' sperimentarlo!!!Grazie un bacione!!!
RispondiEliminaadoro le frittate,che voglia!!!
RispondiEliminaBuonisssssssssima molly!!!!!!!
RispondiEliminaChe buon piatto e complimenti per le nuove collaborazioni
RispondiEliminaMi piace da morire questo piatto, Molly!!davvero gustoso, ricordo in Spagna di averne mangiate tante!!!!:-)))Un bacio e complimenti nanche per le collaborazioni
RispondiEliminaChe belle queste tortillas!!!
RispondiEliminaCon l'aroma bacon?? ma chissà che buona sta tortillas! baci e buona giornata :-)
RispondiEliminaGrazie per essere passata da me e per il gentile commento! ^-^
RispondiEliminaLa tortillas mi piace tantissimo, preparata col bacon è perfetta!
Un bacione
meravigliosa una fettina la mangerei complimenti per la collaborazione
RispondiEliminaFantastiche le tortillas, facili da fare ma di ottimo gusto, brava!!!
RispondiEliminasfiziosissime! per me sale non iodato, altrimenti la mia povera tiroide inizia a dare i numeri!
RispondiEliminaTe ha quedado en ese punto que me encanta, en que no llega a secarse. Que rica!
RispondiEliminaUn abrazo,
Vero
Molto invitante, brava Molly!!!!
RispondiEliminabellissima ricetta e favolosa collaborazione!!!!!!!!!bravissima Molly!!!!
RispondiEliminaMolly..è perfetta...una meraviglia ...bravissima!!
RispondiEliminabaci
Come si potrebbe resistere a questa magnifica tortilla?
RispondiEliminache spettacolo questa tortillas, riuscita molto bene, perfetta. Ciao
RispondiEliminaThe tart loks delicious!
RispondiEliminaMolto buona!mai aggiunto il bacon proverò!complimenti per la collaborazione!ciaooo
RispondiEliminaBuonissima!!!! Ti e' riuscita perfettamente!!!
RispondiEliminaUn bacio e buona serata!!!!!!
semplice ma delizioso, complimenti
RispondiEliminabravissima, che bontà!!!
RispondiEliminaCiao Molly!Grazie per essere passata da me! complimenti per il tuo blog, ti seguirò molto volentieri!
RispondiEliminaQuesta va benissimo in Inghilterra. Qui adorano il bacon. Ottima ricetta che provero' senz'altro!
RispondiEliminaProprio un bellissimo piatto... e poi io le patate le metterei ovunque. Figuriamoci se mi lascio scappare questo assaggio!
RispondiEliminatroppo buona questa tortillas! :) bacon e patate sono un abbinamento delizioso! :) un bacio, a presto! :)
RispondiEliminame gusta mucio esto piatto...
RispondiEliminabrava
Un piatto che mi piace davvero tanto. Ottima l'aggiunta del bacon.
RispondiEliminaBuona giornata.
ho un libro di cucina spagnola ma non ho mai fatto niente... questa ricetta è così invitante che devo provare!!
RispondiEliminaSecondo me ne hai fatta poca... perché io adesso volo da quelle parti e te la porto viaaaaa!! Buonissima!
RispondiEliminaps ho appena ricevuto un premio e lo volevo condividere anche con te
RispondiEliminaOttima questa ricetta che risolve egregiamente il problema di un secondo piatto veramente sostanzioso!!
RispondiEliminaUn bacione
Mmmmmmmmh che buonaaaaaaaa!!!!
RispondiEliminaAdesso sarebbe proprio l'ora giusta per questa tortillas...mi hai fatto venire fame!!
RispondiEliminaUn bacione, GG :-)
Ottima frittata o tortillas Molly, brava come sempre!
RispondiEliminap.s. grazie degli auguri per il blog compleanno di Menu Italy! Sai ... il numero dei suoi amici non cresce velocemente solo perché è seguito da nascosto e poi quello non è cosi importante! Io mi diverto lo stesso e per me vale la frase: amici pochi ma veri e buoni anche qui nel mondo virtuale! Ciao cara, buona serata!
a noi le frittate escono sempre brutte da vedere.
RispondiEliminaciao ciao e brava
emme
ANCH'IO NE MANGEREI UN PEZZETTINO VOLENTIERI.....E' OTTIMA.................
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