venerdì 23 marzo 2012

COPPE ALLA CREMA CON PANETTONE AL MIELE


Buona giornata a tutte!
Siamo in primavera e anche prossimi alla Pasqua e quanti dolci sforneremo per l'occasione!Ma anche se fuori tema voglio presentarvi un dessert che ha come ingrediente il panettone! Certo che potete utilizzare anche le colombe pasquali. Questo è un dessert semplice e veloce da fare e devo dire che è delizioso e che figurone con i vostri ospiti!
Passiamo alla ricetta:

Ingredienti:

crema pasticcera HULALA' CODAP,
panettone all'amarena LOISON,
miele di fiori LUNA DI MIELE,
zucchero a velo q.b.,
panna Spray Pan CODAP.





PROCEDIMENTO:


Prendete delle coppe e distribuite la crema pasticcera.
Tagliate il panettone a cubetti e poneteli in una teglia con carta forno.
Spolverizzateli di zucchero a velo, poi irrorateli con il miele.
Passateli in forno caldo a 120°C, finchè non saranno croccanti.
Distribuite i cubetti di panettoni nelle coppe e guarnite con ciuffetti di panna.

N.B. questa versione è comoda da farsi per un dessert all'ultimo minuto. Possiamo comunque preparare la nostra crema pasticcera a casa invece di quella già pronta!

Buon dessert e alla prossima da La cucina di Molly

34 commenti:

  1. Bellissima idea cara Molly di usare il panettone anche io sto postando ricette con il torrone rimasto dalle feste!!!Be se restano in qualche modo bisogna usarli!!!Bacioni!!!

    RispondiElimina
  2. Che splendida e golosa coppa!!!!!!
    Brava Molly!!!!! Buon Venerdì!!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  3. Un meraviglioso dolce al cucchiaio, bella idea, complimenti!!!

    RispondiElimina
  4. che meraviglia... lo mangerei anche ora... buon w.e.

    RispondiElimina
  5. Che bontà e che carino anche come l'hai presentata..
    mi piace anche la tua tovaglia!!

    RispondiElimina
  6. Molto chic e ben confezionata questa coppa davvero un modo originale per servire il panettone!!baci,imma

    RispondiElimina
  7. Molly è un'ottima ricetta!!!!ben presentata e golosissima!!brava!

    RispondiElimina
  8. Lo sai che comincio davvero a appassionarmi dei dolci al cucchiaio, sono veloci e freschi:) Dovrò aspettare il prossimo inverno per prepararla la tua ricetta.. però un'idea di usare la colomba mi sta già frullando in testa:)

    RispondiElimina
  9. CiaoOoOOo =)
    Ti ho menzionato nel mio ultimo post tra i miei blog preferiti.
    Spero di aver fatto cosa gradita =)
    Buon week end!!

    RispondiElimina
  10. ahi ahi ahi...che chic e che buona questa preparazione...ciao.

    RispondiElimina
  11. questo riciclo di panettone è una favola! una delizia del palato e della vista!
    una presentazione molto raffinata!
    baci

    RispondiElimina
  12. Bellissima.. e stra-golosa idea epr riciclare del panettone rimasto nella dispensa.. baci e buon w.e. .-)

    RispondiElimina
  13. Semplice ma buonissima!!!
    Un modo molto goloso per utilizzare i panettoni che devo dira ancora ho in casa!!!
    Quei cubetti devono essere dolcissimi e croccanti!!!
    Un bacio, ciao!!!

    RispondiElimina
  14. Dessert davvero goloso, fa venire voglia di prendere un cucchiaino e di mangiarsi tutta la coppa!
    Bravissima! GG

    RispondiElimina
  15. Coppa golosissima!!!!! anche se "fuori stagione" è ben accetta!!!

    RispondiElimina
  16. bellissima questa coppa!! :) e immagino anche super buona! :) un bacio, buona giornata! :)

    RispondiElimina
  17. mmm che meraviglia!!! ha un aspetto a dir poco delizioso! :) voglio proprio provarci :) ps: sono una tua nuova follower :)

    RispondiElimina
  18. ma cosa vedono i miei occhi che bonta' solo che sono a dieta peccatoooooo

    RispondiElimina
  19. un dessert semplice e goloso,complimenti!

    RispondiElimina
  20. buona questa coppetta! altro che riciclo! *_*

    RispondiElimina
  21. Questa coppetta è strepitosa, brava!
    Un bacione e buon fine settimana

    RispondiElimina
  22. Ma che buono!!!! Per veri golosi!!!!!
    Felice fine settimana!!!!

    RispondiElimina
  23. Ottimo dessert di fine pasto. Mi piace!

    RispondiElimina
  24. Che bontà, da gustare lentamente

    RispondiElimina
  25. E' troppo golosa! Come fare a rinunciare? Non è possibile, accetto e grazie

    RispondiElimina
  26. Se ve muy lindo y debe estar sabroso.
    Besos,
    Vero

    RispondiElimina
  27. anche tu, come me, adori preparare ricetta con il panettone, buona! Ho indetto un contest, se ti va di partecipare lo trovi qui: http://acquaefarina-sississima.blogspot.it/2012/03/e-tute-li-fai-duspaghi-il-mio-primo.html Un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  28. bella l'idea del panettone fatto così! :) Bravissima! Che golosità! Buon fine settimana!

    RispondiElimina
  29. stupenda e bellissima presentazione:)

    RispondiElimina
  30. Oramai di panettoni non ce ne sono più a casa nostra, ma a breve sarà il periodo delle Colombe, quindi lo si può rifare con quella... :-)
    Golosissima la tua coppa.

    RispondiElimina
  31. peccato che da noi di panettoni nemmeno l'ombra ci sia più.. però ottima ricetta e anche la presentazione .

    RispondiElimina
  32. Ci affonderei subito un cucchiaio!!
    Irresistibile.
    ciao cara..

    RispondiElimina
  33. nooo ho finito il panettone! me la segno per il prossimo anno senno' vengo da te a mangiarla:-) bacioni

    RispondiElimina