Finalmente è arrivata la primavera e con essa tutti i suoi colori e profumi! Oggi vi propongo una ricetta che mi ispira tanto e che trovo gustosa!
Tovaglietta di CREATIVITAVOLA, Posate BROGGI
Ingredienti per 4 persone:
4 peperoni gialli carnosi,
150 g di farfalle integrali con omega 3 PASTA TOSCANA,
150 g di peperoni verdi,
1 cipollotto,
80 g di ricotta,
2 cucchiai di grana grattugiato,
1 cucchiaio di maggiorana fresca tritata,
80 g di tonno all'olio d'oliva,
qualche oliva in salamoia,
3 cucchiai d'olio evo Podere Marrazzano AGRIBONTA',
sale iodato q.b. GEMMA DI MARE,
pepe nero q.b.
PROCEDIMENTO:
Tagliate a tocchetti il peperone verde, il cipollotto tritato e fateli soffriggere in due cucchiai d'olio per qualche minuto a fuoco basso. Aggiungete quindi un cucchiaio d'acqua calda e un pizzico di sale e fate cuocere ancora per cinque minuti.Amalgamate poi con la ricotta,il tonno sbriciolato, qualche oliva tritata, spolverizzate con la maggiorana,il pepe e un pizzico di sale. Lessate la pasta in acqua salata e scolatela al dente.Aggiungetela al condimento e amalgamate il tutto.
Lavate i peperoni gialli, togliete la calottina superiore e puliteli dei semi.Farciteli con la pasta e disponeteli in una pirofila con accanto la propria calotta.Condite con un pò d'olio e la maggiorana tritata e spolverizzate con il
grana grattugiato e passate in forno per una ventina di minuti.Togliete dal forno, coprite i peperoni con la loro calotta e servite!
Tovaglietta CREATIVITACOLA, Posate BROGGI
Ispira anche meeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
RispondiEliminaTroppo bella la presentazione e troppo gustosi i peperoni!!!!!!!!!!!!!!!
Un bacio Molly
Buona settimana!!!!!!!!!!!!!
invitantissimi questi peperoni ripieni, da provare
RispondiEliminaChe belli, i peperoni hanno il profumo dell'estate e con questa pasta sono esaltati al massimo!!! Brava e buon lunedì!
RispondiEliminasempre ricette sfiziose e questa e' bella , colorata e gustosa! poi dove c'e' la ricotta arrivo io:-) buon lunedi cara un bacione
RispondiEliminaStupendi questi peperoni!!!!
RispondiEliminaBELLISSIMI!
RispondiEliminaCome resistere a questi peperoni!?!?
RispondiEliminaBrava!
Un piatto unico molto gustoso,mi piace...prendo nota!Ciao, buona giornata..baci!:)
RispondiEliminama che bella diea!! la apsta servita nel peperone!! gustoso anche il condimento..baci e buon inizio settimana .-)
RispondiEliminache buoni!!
RispondiEliminaevvai! finalmente ricette solari come piacciono a me :D
RispondiEliminaPurtroppo i peperoni non li posso mangiare, ma tuoi fatti così me ne fanno proprio dispiacere!!! Complimenti belli e buoni!!
RispondiEliminaBellissima presentazione, sono proprio belli!
RispondiEliminameravigliosi ho preso appunti da provare
RispondiEliminache meraviglia di piatto! complimenti, un bacio e buon inizio settimana! :)
RispondiEliminaBe', Molly, io non mangio peperoni perchè non riesco a digerirli, ma la presentazione di questa ricetta è davvero fantastica!!
RispondiEliminaAnch'io amo i peperoni!!!! ... sai che non gli ho mai provati così???
RispondiEliminaInvitanti .. molto!!!!!
Un bacione grande!!!!!
il peperone è una degna casetta per quella pasta , mi piace molto quel condimento a base di ricotta e tonno, una vera prelibatezza
RispondiEliminaUna ricetta squisita a dir poco!!!!brava davvero, Molly!!!!!!
RispondiEliminaMa che bella novita'! I tuoi piatti mi piacciono tutti e sempre ben curati. Buona settimana!
RispondiEliminaMa che spettacolo!!
RispondiEliminapeccato mangiarlo!
Baci,baci!!
ma che bontà!!bellissima presentazione...e profumo di primavera!!bravissima...ciaoo un abbraccio!
RispondiEliminawow che ricetta!! fresca, estiva, ottima! Sa proprio di buono!
RispondiEliminaMuy frescos! Con el calor que tenemos acá ya vienen muy bien.
RispondiEliminaAbrazo,
Vero
wowwww....dei peperoni supergustosi! e la presentazione davvero bella!
RispondiEliminabaci
..e sì!!!! Hai ragione!!!! E' proprio una bella ricetta!!!
RispondiEliminaColorata e gustosa!!!
Proverò anch'io!!!!!!!!
Tanti baci!!!!
che carini ripieni con queste farfalle.....molto primaverili!!!!
RispondiEliminaun bacione
sabina
Complimenti per l'abbinamento pasta-peperone! Mi piacciono entrambi e rendono molto bene insieme. un abbraccio
RispondiEliminaUn piatto molto allegro e colorato, nonché golosissimo, brava! :-)
RispondiEliminaUn bacione
Complimenti è una bella ricetta!!!!!!!!
RispondiEliminaBellissima presentazione, per un piatto gustosissimo.Complimenti.Baci
RispondiEliminaChe bella l'idea di riempire i peperoni di pasta! :) Ottimo!
RispondiEliminache buonooo...e che bella fotina!!
RispondiEliminaBella presentazione! :) fa venire voglia di assaggiarli anche a quest'ora :) Notte!
RispondiEliminaDear Molly, I just love stuffed peppers. I very much like this recipe. They look delicious. Blessings my dear, Catherine xo
RispondiEliminama che gustoso questo peperone con ripieno di pasta! vavvero un'idea geniale!
RispondiEliminaabbracci
PEPERONI. Sempre e ovunque! Bellissimo blog, ti seguo!
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