venerdì 2 marzo 2012

PANETTONE FARCITO AL MANDARINO

Buona giornata a tutte,ieri guardando in dispensa c'era un panettone della LOISON! Allora mi sono chiesta perchè il panettone bisogna magiarlo solo a Natale!Secondo me bisogna gustarlo in qualsiasi momento! Quindi ho deciso di farcirlo!Come presentazione non è venuto un gran chè, ma vi assicuro che era buonissimo!

10
Ingredienti:

5-6 fette di panettone al mandarino LOISON,
q.b. di latte,
q.b. di Rhum,
200 ml di panna HULALA' CODAP,
1 vasetto di confettura di mele al caramello MARIANGELA PRUNOTTO,
2 mandarini.

PROCEDIMENTO:

In una ciotola montare la panna. Tagliare le fette di panettone in senso orrizontale dello spessore di un centimetro. In un vassoio fare uno strato di fette di panettone,bagnarlo con qualche cucchiaiata di latte e poi di Rhum.Spalmate un velo di confettura di mele al caramello e poi ancora fate uno strato di panna.
Ricoprite con altre fette di panettone,bagnate ancora con un pò di latte e Rhum.Adesso fate uno strato di panna e guarnite con delle fette di mandarino.
11

44 commenti:

  1. e hai fatto benissimo!!!!
    OTTIMA SOLUZIONE!!!!!! Buono davvero
    Una buona giornata!!!!

    RispondiElimina
  2. Sono d'accordo con te, Molly!!!!chi lo dice che solo a Natale si può mangiare!!poi io adoro gli agrumi!!brava!!!

    RispondiElimina
  3. Non amo molto il panettone farcito.. lo gusto così semplice com'è.. Però hai avuto una ghiotta diea! baci e buon w.e. .-)

    RispondiElimina
  4. ottimo modo per "farlo fuori" :P

    RispondiElimina
  5. hummm que delicia con lo que adoro las mandarinas!!! una maravilla! Besitos y que pases un estupendo fin de semana!

    RispondiElimina
  6. Ho anche io un panettone da riciclare e questa mi sembra un ottima idea!!!Un bacione e buon fine settimana!!

    RispondiElimina
  7. Gnaaaaaammeeeete che buono! Ottima idea, anche a me è rimasto un panettone, tra poco scade... tirubo l'idea!!!

    RispondiElimina
  8. bellissima idea la farcitura al mandarino... golosissima

    RispondiElimina
  9. Che bel dolcetto sfizioso. Proprio una bella idea, semplice, profumata e gustosa

    RispondiElimina
  10. Buonooo.. lo so la fetta è per me vero?? grazieeeeee un abbraccio e buon w.e.

    RispondiElimina
  11. Che bella idea. Mi piace molto. Brava! Ciao!

    RispondiElimina
  12. Bella ricettina Molly, mi ha fatto piacere conoscerti attraverso il mio blog. Ora sono anch'io una tua sostenitrice, cosi' saro' aggiornata sui tuoi post.
    Grazie per la visita
    Mandi

    RispondiElimina
  13. Bella ricetta originale, sempre particolari i tuoi post. Baci

    RispondiElimina
  14. ciao Molly! un panettone loison io lo mangerei anche a ferragosto! bravissima!
    mi aggiungo anch'io tra i tuoi lettori con piacere, a presto!
    :))
    Valeria

    RispondiElimina
  15. Hai proprio ragione, il panettone è buono tutto l'anno!!!! Bravissima per questa realizzazione!!!!

    RispondiElimina
  16. se il panettone è buono è sempre il momento giusto.
    ciao ciao
    emme

    RispondiElimina
  17. Un bel panettone egregiamente farcito!!!!!!!!!!Buon w.e.!!!!!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  18. Con quella farcitura e' divino! Bacioni

    RispondiElimina
  19. hai riciclato questo panettone in un maniera superba!!!complimenti...un abbraccio..

    RispondiElimina
  20. Buono! tra qualche settimana possiamo pensare di farlo con la colomba! Ci siamo anche noi tra i tuoi lettori! Buon weekend Giorgia & Cyril

    RispondiElimina
  21. Cara Molly, grazie della tua visita che ricambio volentieri!...ora mi faccio un giro tra tutte le tue belle ricette! ciao, a presto!

    RispondiElimina
  22. Un´idea davvero golosa e originale, bravissima!!!

    RispondiElimina
  23. Ma sai che credo di averlo anch'io un panettone chiuso in qualche dispensa? Se mi passa tra le mani mi sa che farà una fine simile a quella che ha fatto il tuo...

    RispondiElimina
  24. Ma che buono!! Ma come si fa a non assaggiarlo...anche se si dovrebbe (parlo di me eh?) stare a dieta?? :-)
    Buon fine settimana

    RispondiElimina
  25. Ma come si presenta bene, difficile resistere!!!
    Buon we

    RispondiElimina
  26. uhmmmmmm...che deliziaaaaaaa! troppo goloso! non ho il panettone...mannaggia!
    baci

    RispondiElimina
  27. Brava! Bellissima idea! Un bacio! Buon week end...

    RispondiElimina
  28. Farcito così è ancora più buono,hai fatto benissimo! Buona domenica.

    RispondiElimina
  29. Panna, frutta e panettone...una delizioso abbinamento, molto goloso e sano, bravissima!Ciao Molly, a presto!*_*

    RispondiElimina
  30. uauuu vanna fantastico questo dolce!

    RispondiElimina
  31. ciao,grazie della visita,ricambio con piacere la tua visita e anche io ti seguirò.
    baci a presto

    RispondiElimina
  32. non è importante l'apparenza ma la sostanza!e sono sicura che era buoooonissimo!una fetta anche per me!!! ;) un abbraccio

    RispondiElimina
  33. come sai anche io vado per la sostanza..e questo tua idea di sostanza
    ne ha proprio tanta...bravissima!!
    baci

    RispondiElimina
  34. Come si dice,l'abito non fa il monaco, perciò sono sicura che sarà buonissimo, brava. Se hai tempo passa a trovarmi, ciao.

    RispondiElimina
  35. Bellissimo e stra-goloso!!!!!!Bellissima Idea!!!!un bacione!!!!

    RispondiElimina
  36. Un insolito panettone, ma ghiotto e gustoso....bravissima...buona settimana!

    RispondiElimina
  37. Che spettacolo questa fetta di panettone!!!!

    RispondiElimina