mercoledì 28 marzo 2012

PANETTONE IN CARROZZA

Buona giornata a tutte!Vi avevo accennato che avrei postato un'altra ricetta che avesse come ingrediente il panettone.Ho voluto fare questa volta una ricetta salata che a dire il vero l'ho gustata.
5
Ingredienti per 2 persone:

4 fette di panettone al prosecco LOISON,
2 fettine Le bontà INALPI,
2 fette di prosciutto cotto,
1 uovo,
latte q.b.,
pangrattato q.b.,
olio di semi per friggere.

PROCEDIMENTO:

Tagliate dal panettone quattro fette, più o meno quanto quelle del pancarrè. Su due farcitele con le fettine e il prosciutto cotto,poi ricopritele con le altre due fette di panettone.In una ciotola mescolate l'uovo con un pò di latte e immergete le fette di panettone farcito,poi passatele nel pangrattato.Mettete sul fuoco una padella con l'olio di semi e non appena è caldo, friggete il panettone farcito. Una volta pronto, mettetelo su carta assorbente e serviteli caldi.
6

37 commenti:

  1. infatti l'aspettavo con ansia questa ricetta con il panettone e deve dire che è favolosa

    RispondiElimina
  2. Mio maritto impazzirebbe per questa gustosissima ricetta!!!!!

    RispondiElimina
  3. dall'aspetto sembra buonissima e invitante,bella ricetta!ciao a presto...

    RispondiElimina
  4. oh mamma che fame,sembra super delizioso:)

    RispondiElimina
  5. Insolito ma buonissimo, bravissima Molly!Ciao, baci!

    RispondiElimina
  6. Ammazza che ricetta aprticolare.. anzichè le fette di pancarrè.. questo panettone!! baci e buona giornata .-)

    RispondiElimina
  7. qui ti sei veramente sbizzarrita in una ricetta particolare ma troppo sfiziosa! sei bravissima Molly :-) bacioni

    RispondiElimina
  8. Sicuramente originale, non riesco ad immaginarne il gusto ma mi fido di te quindi lo proverei volentieri!!!

    RispondiElimina
  9. che idea raffinata immagino che leccornia

    RispondiElimina
  10. Buongiorno cara Molly!!!!!!!!!!!
    e che splendida e gustosa idea
    Mi piace da morire.....Complimenti!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  11. che bella idea!!! non avrei mai pensato di utilizzare il panettone per una ricetta salata!! bravissima

    RispondiElimina
  12. che bella idea! te la copio che ho ancora del panettone in casa!
    ciao a presto
    Valeria

    RispondiElimina
  13. che dire sono spettacolari e a volta che la linea si fada a far friggere.
    ciao ciao
    emme

    RispondiElimina
  14. Mmm. deliziosa ricetta. Una vera golosita'. Buona!

    RispondiElimina
  15. mmmm che faccia che ha sembra delizioso!!!!

    RispondiElimina
  16. Che forte!! un'idea meravigliosa.. non avrei mai detto che fosse panettone.. bravissimaaaa

    RispondiElimina
  17. oh mamma che fame a vedere questa ricettina! squisitissimaaaaa! complimenti!

    RispondiElimina
  18. Ma è una ricetta troppo particolare e sfiziosa!! Bravissima!!!!

    RispondiElimina
  19. sono rimasta a bocca aperta!da provare,io ne ho ancora in casa e se non lo smaltsco mi sa che scade!

    RispondiElimina
  20. se ti fa piacere ho qualcosa per te,ti aspetto
    ciao

    RispondiElimina
  21. MERAVIGLIOSA ricetta!!complimenti Molly!

    RispondiElimina
  22. molto ma molto particolare, merita di essere provata questa ricetta!!

    RispondiElimina
  23. quanto mi piaceeee...ottima idea Molly!
    baci

    RispondiElimina
  24. Ma questa è una ricetta innovativa, complimenti, da provare sicuramente

    RispondiElimina
  25. che bontà complimenti.ti seguo con piacere se ti va fai un salto nel mio blog ciaooo

    RispondiElimina
  26. Tu non sai quanto amo la mozzarella in carrozza...non la faccio mai perchè odio l'odore di fritto in casa, lo so sono una maniaca ma che ci devo fare :) Questa col panettone è un'idea suprema, brava brava! Poi con l'uvetta che fa da contrasto col suo sapore dolce. Mi piace da impazzire.
    ( grazie di cuore per il commento da me )

    RispondiElimina
  27. 10 e lode per l'originalità e la golosità! complimenti!

    RispondiElimina
  28. Mamma mia che delizia, non ce la faccio più a vedere ricette, che fame. Ciao è una delizia.

    RispondiElimina
  29. eccomi qua approdata in questo meraviglioso blog!!e questa ricettian poi, niente amle!!sono divenatta una tua followers e ti seguirl quindi, tempo permettendo!

    RispondiElimina
  30. Veramente una super super delizia!!!!!!!!!!!!
    Bravissima!!!!!!

    RispondiElimina